Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Психология провакаторов

Все больше в нашем мире происходит морального, эмоционального насилия над человеком. За это нет статьи в УК РФ. Хотя насилие души, личности это тоже очень больно. И потом нужно лечить.

Психология провакаторов

Со временем я очень привыкла к жестоким людям, даже без чувственным, эгоистичным. Люди, которые считают, что могут сказать, что захотят и им за это ничего не будет. Конечно будет, но не сразу. Не забываем о бумеранге. Всё вернется и в двойне.

Порой мне высказывают свои мысли, чувства, претензии при этом пытаясь морально подавить. Ноооооо, стало так всё равно на это. Раньше сразу в слезы, самокопание, и даже немного уходила в себя. Сейчас не трогают слова чужих мне людей. Вы пытаетесь меня задеть, а я не иду на ваши провокации и молчу?
Значит я делаю все правильно, потому что молчание самый лучший ответ. Молчание - это правота. Молчание - это мудрость.
Если поддамся на провокацию и буду отвечать, то оппонент выиграет. Ведь он ждал, и делал всё, чтобы вывести из равновесия и обратить на себя внимание.

А я у меня игнор, значит выиграла. Быть выше любых провокаций, не обращать внимание на аморальных людей. Жить в гармонии с собой, своей душой. телом - это может преодолеть все трудности.

Любите себя, не поддавайтесь на глупые провокации, глупых людей.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Психология провакаторов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх