Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Пассажиры забыли в такси маленькую девочку. Таксист хотел сдать ее в приют, но увидев её документы, остолбенел

Никита с восхищением вспоминал красавицу, с которой он познакомился только вчера. Он знал только, что ее зовут Алисой, и больше ничего – как ее искать?

Он вчера встретил свою бывшую одноклассницу с подружкой, при взгляде на которую Никита просто потерял дар речи. Это было само совершенство: длинные ноги, роскошные волосы, красивые глаза, в которых он моментально утонул.

Вчера он не сообразил сразу спросить номер телефона хотя бы Маринки – одноклассницы. Сейчас бы позвонил и выяснил, где найти Алису.

Его родители развелись, когда мальчик учился в школе. Никита тяжело переживал их развод, тяготился встречами с отцом, который приходил к ним по выходным. Он считал, что папе они с мамой стали просто не нужны и не мог пересилить обиду.

Им с мамой приходилось очень несладко. Денег не хватало, женщина много работала, чтобы содержать себя и сына. Надо сказать, что Никита рано понял, как тяжело приходится его маме и старался сделать все, чтобы чем-то ей помочь.

Он выучился, закончил институт и стал сотрудником офиса. Рабочий день у него был таким, что вполне хватал времени на подработку в такси, чем Никита и занимался. У них с мамой была небольшая квартира, и сейчас они копили на машину для Никиты.



Хлопнула дверь – домой вернулась мама. Никита начал ее расспрашивать, не знает ли она телефон родителей Маринки, вроде она раньше с ними общалась. Объяснил, что ему понравилась красивая девушка, которую он встретил вчера с одноклассницей.

Мама нашла нужный ему номер и протянула сыну. Парень очень волновался – сто лет не общались, как объяснить, что ему нужно? Потом все-таки рискнул позвонить.

Меньше всего он ожидал, что Маринка будет настолько откровенно не рада его слышать. Никита растерялся и не знал, что делать. В конце концов он смог уговорить несговорчивую одноклассницу прийти на встречу с подругой, пообещав тоже привести друга.

В кафе Никита пришел с Володей, а Марина – с Алисой. Одноклассница все поняла, чувствовалось, что она и ревновала, и была обижена. А тут и новая проблема не заставила себя ждать: Володя тоже стал ухаживать за красивой Алисой и никак не жалел обращать внимания на невзрачную Маринку.

Никита мучился ревностью и ожиданием: он дал Алисе свой номер телефона, потому что она сказала, что привыкла сама решать – с кем продолжать общение. И теперь оставалось только ждать…

Вместо красивой девушки позвонил Володя и начал насмешничать над приятелем. Говорил, что такая красотка и не позвонит – зачем ей обычный парень вроде Никиты.

И все-таки Алиса позвонила. Через неделю после встречи. Парень слова сначала не мог вымолвить от счастья. А потом все-таки заговорил, стараясь не проявлять слишком активного интереса к девушке, чтобы она не подумала, что он влюблен.

Она сама предложила встретиться и поболтать. Он заехал за ней на арендованной машине, которая вызвала усмешку Алисы. Никита старался произвести на нее впечатление, звал в кафе, но девушка отказалась. А потом, после недолгого катания по городу, пригласила его к себе домой.

Никита растерялся – как-то слишком быстро развивались события.

Обратите внимание: Животные из приюта обрели семью..

Но отказываться было смешно и глупо, поэтому они поехали к Алисе домой. Квартира девушки произвела на него впечатление – как она умудрилась, приехав из другого города на учебу, так хорошо устроиться?

Девушка сразу ушла в ванную, а появилась в одном полотенце, что совсем выбило парня из колеи. Она налила по бокалу красного вина и подсела поближе.

Эту ночь он провел с девушкой, в которую успел так сильно влюбиться.

Утром он проснулся и не увидел ее рядом. Оказывается, она уже оделась и собиралась на работу, а сейчас нетерпеливо ждала, пока он уедет. Правда, пообещала позвонить еще.

Он долго ждал ее во дворе, но никто из подъезда так и не вышел. Ну что ж, Никита не стал навязываться и отправился к себе.

На работе зарплата стала меньше, поэтому Никита стал задумываться об уходе из офиса – подработка в такси приносила ощутимо больше.

Алиса позвонила через неделю. Снова внезапно пригласила к себе, и Никита поехал. Поговорить им никак не удавалось, она не хотела рассказывать о себе, и парня это расстраивало. Он планировал жениться на своей любимой, строить семью.

Все рухнуло в один миг. Однажды она позвонила и просто сказала, что больше с ним быть не желает. Она встретила другого мужчину, да и вообще – слишком они с Никитой разные. Просто она понимала, что нравится парню, вот и встречалась с ним.

Он решил поговорить с ней и поехал к ней домой. Но в квартире оказались совершенно другие люди, а где его девушка – неизвестно.

Никита позвонил Марине, может она что-то знает – куда уехала Алиса. Но и Марина была не в курсе, зато предложила встретиться, сказала, что хочет про нее кое-что рассказать.

Парень поехал к своей бывшей однокласснице. То, что он услышал, повергло его в шок. Оказывается, Алиса встречалась с богатыми мужчинами, нигде не работала, а с Никитой просто решила развлечься, как с живой игрушкой.

Никита не мог поверить в то, что услышал. Как ему теперь жить с этим?

Вот уже и полтора года миновало. Никита переживал, пусть время и сглаживало немного его страдания, притупляло боль.

Он снова сидел за рулем своей машины. Пассажиры были разные, кто-то разговорчивый и интересный, кто-то молчаливый и спокойный. Сегодня к нему подсела молодая парочка, напряженно молчавшая всю дорогу. У девушки на руках крепко спала маленькая дочка.

Когда они расплатились и вышли из такси, Никита поехал дальше. От только у него появилось ощущение, что в машине кто-то есть. Пассажиры забыли в такси маленькую девочку. Таксист хотел сдать ее в приют, но увидев её документы, остолбенел

Обернувшись, он увидел на сиденье проснувшегося ребенка, которого почему-то оставили пассажиры.

Парень притормозил и открыл дверцу машины.

Ребенок доверчиво смотрел ему в лицо и молчал. Никита стал осторожно вытаскивать малышку, и тут зашелестели на сиденье какие-то бумажки.

Он развернул их и начал читать. Это оказались важные документы. Когда Никита разобрал, о чем, а вернее, о ком они, у него зашевелились волосы. Как такое вообще могло случиться?

Мысли роились в голове, дышать было трудно, а на сиденье лежал маленький ребенок и внимательно смотрел на Никиту. (нажмите на картинку ниже, история продолжится)

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: Пассажиры забыли в такси маленькую девочку. Таксист хотел сдать ее в приют, но увидев её документы, остолбенел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх