Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Мой эксперимент: как я в Интернете мужа искала. Часть 2.

Мой эксперимент: как я в Интернете мужа искала. Часть 2.

Признаться, я уже порядком заскучала, как вдруг один из пользователей с необычным ником Ярослав МУДРЫЙ, с первых же строк, сообщил, что он очень богатый человек, но безумно несчастный.

Дети выросли, с женой в разводе. Личной жизни никакой. Готов оплатить все расходы, вернее, их большую часть, в обмен на нечастые встречи, на которые он будет приезжать сам. Недолго думая, я спросила, почему не в роскошном ресторане, на дорогой яхте или в шикарных отелях будут проходить наши встречи? На что получила целое письмо-признание как тяжело нынче живется богатому человеку, как хочется быть поближе к простому народу и кушать покупные пельмени. Решив, что тут ловить нечего, я перестала отвечать на его сообщения. Еще два дня подряд он навязчиво писал, присылал фотографии роскошного дома и автомобиля, скачанные в Интернете и обещал, что, возможно, все это станет Ольгиным, главное - не потерять друг друга на просторах Интернета и обязательно встретится, только на ее территории.

Следующий поклонник Сергей, сделав пару комплиментов по поводу внешности, сразу перешел в наступление, заявив, что только такую и искал.

Обратите внимание: Пузырьковое счастье .

Он - красавец-военный, почти капитан дальнего плавания, плавает на корабле, в прошлом году вышел на пенсию, но продолжает служить.
Не то, чтобы он тоскует по морю, просто на суше его никто не ждет. Жена подала на развод, продала дом и уехала с новым хахалем в Германию. А он, настоящий морской волк, так любил свою супругу, что пожелал ей только счастья и остался с одним чемоданом, с которым и собирался приехать к выдуманной нами женщине, если она согласиться принять усталого путника. Заодно накормить и, желательно, прописать в своей квартире. На мою просьбу прислать хотя бы пару фотографий с корабля, на котором он служит, Сергей ответил отказом, аргументировав это суеверием моряков, ведь фотографироваться на корабле, как выяснилось, к беде. Не скрывая своего сарказма, я посоветовала мужчине сочинить историю душевней и реалистичней и тогда, возможно, кто-то и поведется на придуманные им сказки.

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: Мой эксперимент: как я в Интернете мужа искала. Часть 2..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх