Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

Почему важен уход за кожей именно сейчас - весной

После зимы все в природе обновляется и наша кожа - не исключение. Почему? - приход весны влияет на наш гормональный фон, а значит и состояние кожи. Кожа может быть обезвожена, испытывать дефицит витаминов, шелушиться. И одна из первоочередных весенних задач - привести ее в порядок. Кожу лица нужно питать, увлажнять и стимулировать с помощью кремов, масочек, массажей, и не только в косметологическом кабинете, но и в домашних условиях ‍♀️
Чем хорош уход в домашних условиях? Он всегда под рукой, только руки и любимое вами средство. У меня крем Павловичева мазь!

Почему важен уход за кожей именно сейчас - весной

Крем с голубой крышечкой универсален. Вы можете его наносить как утром так и вечером. Как просто крем или в сочетании с массажем Гуаша, баночным массажем, ручным самомассажем, выполняя различные техники. Их множество. В процессе практики и ежедневных уходов Вы подберете комплекс, который подходит именно вам и будете комбинировать под ваши ощущения на каждый день.

Обратите внимание: Вот почему «хочу» и «люблю» не одно и то же.

Самое важное прислушиваться к себе, своему телу и ощущать что же хочется вашему телу именно сегодня? И так во всем. Будь ли это массаж лица, спорт или принятие пищи. Тогда вы достигнете гармонии со своим организмом и всегда будете в унисон.
А значит гармония наполнит вашу жизнь во всех ее сферах
И все же почему крем Павловича? Эффективное действие Оригинальной Павловичева мази обеспечивает качество ингредиентов из которых она изготавливается.
Почему важен уход за кожей именно сейчас - весной

✅ Ланолин - основной ингредиент во всех трех кремах Оригинальной Павловичева мази . Это натуральный жир животного происхождения. Медицинский ланолин является чистым, гипоаллергенным бактерицидом. Применение ланолина в косметике неизмеримое. Ланолин питает и смягчает кожу, дает ей ухоженный вид и восстанавливает влажность.
Оказывает эффективное действие при уходе за кожей губ, предотвращая сухость и растрескивание губ, эффективно действует на высыпание и раздражение кожи.
✅ Аллантоин. Это лидирующий компонент на рынке косметики, который способен восстановить водный баланс кожи. Аллантоин умеет практически все: способствует заживлению и восстановлению кожи при повреждениях, оберегает от негативного действия свободных радикалов и даже замедляет появление морщин

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Почему важен уход за кожей именно сейчас - весной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх