Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Встреча

Встреча

Они встретились совершенно случайно. Их жизни коснулись тихо и бесшумно. Так в парке падает осенний лист. Никто этого не замечает, но жизнь изменилась и пошла по новому кругу.
Так и они. Двое случайных людей столкнулись в переполненном вагоне метро. Изменяется и переписывается судьба. Или им и было предначертано судьбой встретиться в это время и в этом месте?
Он сразу заметил яркие голубые глаза. Он даже не определил человека, он видел глаза. Она также заметила зеленые глаза, пристально разглядывающие ее.
Да, это была встреча глаз. Именно так, глаза встретившие в толпе другие глаза.
Потом он стал замечать светло-русые волосы, прямые и блестящие. Еще через одну станцию, он заметил и другие черты лица. Он хотел подойти к ней, но в переполненном вагоне было невозможно подойти к ней и на шаг.
«Я просто безумный. Я не знаю, что это за девушка, но я очарован ею. В моей жизни никогда еще не был так сильно ошеломлен девушкой. Она, явно думает, что я городской псих, или маньяк, выслеживающий себе жертву»
В это время она также смотрела изредка на него. Она не хотела пристально разглядывать его. Она лишь украдкой смотрела на него.
«Очень красивый молодой человек. У него живые глаза. Я в жизни не видела таких прекрасных глаз.

Я надеюсь, он не увидел, что я его рассматриваю. Хотя он и сам, вроде бы смотрит в мою сторону»
«Мне очень хочется подойти к ней. И хотелось бы услышать ее голос. У нее должен быть мелодичный и ангельский голос. Но как я к ней подойду. Что я ей скажу? Просто Привет? О Боги!»
«Может мне к нему подойти? Хоть бы ему не выходить на следующей станции. Я бы хотела еще посмотреть на него. Какой-то он притягивающий. Интересно, а у него есть девушка?»
Проехав еще одну станцию, он решил все же подойти к ней.

Обратите внимание: В нашей жизни мы встречаем 4 разных родственных души, вот как их распознать.

Он решил перебороть себя.
«Еще никогда в жизни я не был в такой ситуации. Но лучше я подойду к ней, и она мне откажет, чем всю жизнь я буду мучиться, что упустил шанс.»
Он стал потихонечку пробираться в ее сторону. В этот момент она стала центром и смыслом вселенной для него. Он летел к ней, как мотылек на свет.
Она видела, что он пробирается к ней. Она начала немного нервничать. Счастье и невозможность данной ситуации захватили ее.
«Он ко мне подходит. Надеюсь, он ко мне подходит. Что же мне сказать ему? Я счастлива с тобой познакомиться?»
Она не могла справится со своими эмоциями, он же настроен уже было решительно.
«А вообще я сегодня хорошо выгляжу? Эх, надо было уложить волосы, если бы я знала… Да и одежда моя. Могло бы быть и получше»
«Так , подойду к ней и скажу – Привет. Так, а дальше что? Будем работать по ситуации, и что она мне ответит»
Поезд остановился, вагон немного опустел.
Он подошел к ней.
- Привет.
- Привет, - ответила мелодичным голосом она.
- Извини, пожалуйста, я решил к тебе подойти и познакомиться. Ты мне очень понравилась. Я тебя увидел сразу в этой большой толпе.
- Мне очень приятно, - засмущалась она.
- Руслан.
- Лида.
Они вышли метро вместе. Зашли в кафе на углу. Они сидели и болтали обо всем на свете. Неловкость и зажатость ушли. Они разговаривали как старые знакомые.
 - Ты не поверишь, но ты мне понравилась с первого взгляда. Я никогда в своей жизни не думал, что смогу вот так влюбиться. Для меня это совсем нетипично знакомится в метро. Но именно к тебе мне захотелось подойти и познакомится.
Она сидела и слушала. Ведь и для нее это совсем нетипично, знакомится вот так в метро, а потом сидеть в кафе с незнакомым молодым человеком. Ведь в жизни, как ей казалось раньше, такого не происходит. Это можно встретить лишь в романтических кино.
Через полтора года он ждал ее в белом платье.
В их историю многие не верили. Невозможно в современном мегаполисе вот так с первого взгляда влюбиться. Нам кажется, что романтика не может так возникнуть. Мы не можем влюбится человека с первого взгляда. Но их история жива. Свою историю, они буду передавать своим потомкам. Но и те, будут с недоверием слушать рассказ своих бабушки и дедушки.
Мы все должны верить, что любовь поджидает нас в самом темном углу, в самом необычном месте. И однажды, когда мы будем совсем не готовы, она настигнет нас.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Встреча.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх