Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Здоровье - как все же подойти к этому вопросу гармонично, надёжно и долговременно ?

Вот сколько живу , а это 56 лет, регулярно берёт меня мысль за одно место - что делать и кто виноват в несовершенстве здоровья.?

На свете есть много методик как гармонично развить своё тело и душу, почти бесплатно, ну может только за самую малость 700 рублей, как сказал сын любимая цифра мошенников.

Думаю бесплатно это только в мышеловке, а вот за деньги, а особенно за деньги и твой личный труд очень даже можно развиваться для себя, для семьи и умереть на ходу или во сне, сделав в этой жизни всё возможное.

Для себя я уже определился с методиками, ценой за такую жизнь, что получу на выходе и сколько за всё это заплачу, повторюсь, бесплатно это только в мышеловке.

Здоровье - как все же подойти к этому вопросу гармонично, надёжно и долговременно ?
  • Первое  - душа.

Моя душа это семья, мои родные и любимые люди. Хочу сделать что то хорошее, приятное и нужное моим любимым. Не хочу ругаться на родных, огорчать их упрёками и придирками, всё равно я скорее всего не прав.

Здоровье - как все же подойти к этому вопросу гармонично, надёжно и долговременно ?

Второе - здоровье.

Со здоровьем значительно проще, чем с душой - здесь главное режим, бери и делай. Главная составляющая это тренировки на силовом тренажёре Бубновского.

Для этого есть специальная система упражнений лично для меня и подходящая именно мне. Трачу я в день 17-20 минут на тренировку по утрам, приблизительно за тренировку тягаю 6000 кг (в сумме) и затем весь день проходит без сучка и задоринки, ничего не болит, не свербит и не тянет.

Бубновский С.М. говорит: « Одни упражнения лечат, а другие калечат» и ещё « Мышцы растут и развиваются в любом возрасте».

Обратите внимание: Работа, любовь, здоровье гороскоп на неделю с 9 по 15 ноября для рыбы.

Вот доживу до 100 и проверю, т.е. подтвержу эти мысли и призываю всех это проверить.
Здоровье - как все же подойти к этому вопросу гармонично, надёжно и долговременно ?
Здоровье - как все же подойти к этому вопросу гармонично, надёжно и долговременно ?
  • Третье - питание.

Кто то сказал - мы то что едим, ну или я что то перепутал в цитате, хотя придерживаюсь мнения есть всё подряд без разбору не стоит. Болотов Б.В. , нравится мне как он пишет о еде, предлагает есть соль, ферментированную пищу и его бальзам. Из того что я почерпнул из этого учения это как потреблять соль, готовить хлеб и бальзам.

Ну и что в итоге на сегодняшний день.

  • Респираторными заболеваниями не болею(даже Ковидом 19), от изжоги избавился, сорванную спину привёл в порядок - сейчас не беспокоит. Вот как то так из основного не вдаваясь в подробности, а то кто то поймёт меня не так как я хочу и нанесёт своему здоровью вред, а я этого не хочу.!

Понравилась статья? Подписывайся, ставь лайки!

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Здоровье - как все же подойти к этому вопросу гармонично, надёжно и долговременно ?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх