Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Звезда фильма «После» Хиро Файнс-Тиффин:«Я не такой плохиш, как Хардин»

Звезда фильма «После» Хиро Файнс-Тиффин:«Я не такой плохиш, как Хардин»

Мелодрама «После» вышла весной 2019 года и тут же приобрела армию фанатов по всему миру. Сюжет этой картины мог показаться знакомым тем, кто ранее видел культовый советский фильм «Девчата»: приторно-правильная домашняя девочка влюбляется в «первого парня на деревне», дерзкого плохиша, а потом узнает — тот поспорил, что сможет завоевать её сердечко. В книге и фильме «После» действие разворачивается в студенческом кампусе, наивную девушку Тессу играет Джозефина Ленгфорд, а разбившего ей сердце негодяя Хардина — красавчик Хиро Файн-Тиффин, племянник знаменитого актера Рейфа Файнса (и чуть менее знаменитого Джозефа Файнса) и сын режиссера Марты Файнс. «Вокруг ТВ» стал единственным в России СМИ, получившим возможность задать Хиро и Джозефине несколько вопросов в преддверии выхода на экраны основанной на романе «После ссоры» картины «После.Глава вторая», которая выходит в прокат 17 сентября.

Как фильм изменил жизнь героев?

Джозефина:За время пресс-тура мы объехали с десяток стран, встретились с тысячами фанатов и были потрясены, скольким людям небезразлична история Тессы и Хардина. Это удивительное чувство, когда осознаешь, что то, что ты делаешь, каким бы незначительным тебе это ни казалось, затрагивает множество людей по всему миру, отзывается в их сердцах.
Думаю, нам очень повезло иметь такую внушительную и страстную аудиторию.

Обратите внимание: "Безымянная звезда". О роскошной и несчастливой содержанке Моне".

Благодаря им мы смогли начать работу над сиквелом.

Весь сюжет фильма «После» строится вокруг ужасного пари, которое заключил Хардин. А были ли в жизни похожие пари у Хиро?

Хиро:Да, наверное были, но не в том смысле, что у Хардина, ничего аморального. Я пару раз заключал пари о том, что футбольная команда, за которую я болею, выиграет. Деньги на них ставил, однажды спустил 800 фунтов стерлингов за раз. Больше так не делаю. Так что в этом плане я чист, я не такой плохиш, как Хардин.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Звезда фильма «После» Хиро Файнс-Тиффин:«Я не такой плохиш, как Хардин».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх