Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Свекровь решила оттяпать землю сына

История Оксаны. С

Мы в браке с Иваном 10 лет. В начале отношений, на берегу, до появления детей, много работали. Муж ездил в Кировскую область вахтой в строй отряд. Работа была тяжелая, по приезду жаловался на боли в спине. Я тем временем пахала на две ставки воспитателем детского сада с 7 до 19.

Милый, когда это время закончится? Я так устала, так соскучилась. Погоди котенок. Приеду с вахты – купим участок, заживем как люди.
Свекровь решила оттяпать землю сына

Я получила наследство в размере 100 000 долларов от бабушки, мы добавили сбережений и приобрели участок земли за городом. Владели совместно. Благоустроили землю на супружеские средства. Это считалось совместной собственностью и подлежало разделу, поскольку наследство перешло в общее пользование.

«Оксана твоя жена. Видать ребенка нагуляла пока ты был на заработках.

Обратите внимание: Как перестать ненавидеть свекровь?.

Мария Платоновна опорочила невестку в глазах сына. Пришлось потратить деньги на ДНК тест»

Мы состояли в браке, но моего имени нет в документах на участок. Свекровь просит отказа от права собственности. Закон подразумевает, что оба супруга владеют этой собственностью в равной степени, независимо от того, какое имя указано в свидетельстве.

Мария Платоновна возжелала купить у моего мужа данный участок.

Но чтобы мы там «Строились». Таким образом обезопасив сыночку- корзиночку от нерадивой жены.

«Подобных особ на глаз вижу. Смутьянка и лентяйка. Ты построишь дом, а она на развод подаст и нового хахаля в дом приведет. А так земля будет моя и постройку ей не отобрать. Соглашайся».

Я думала, что выхожу замуж за своего школьного возлюбленного, но на стала ему чужой. Когда мы развелись, он даже не понял, что дело в треклятом земельном участке. Это не единственная причина разрыва, но она, безусловно, способствовала этому. Десять лет - это долгий срок, чтобы терпеть гадости и строить дом, в котором не станешь хозяйкой.

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: Свекровь решила оттяпать землю сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх