Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Выбрала стабильность, а не любовь

Выбрала стабильность, а не любовь

В жизни бывают такие неожиданные повороты. Вот уже 10 лет прошло со дня ее свадьбы, а она и до сих пор не знает, правильно ли поступила. Может, у кого-то были подобные сложные жизненные истории? Тоже будет интересно прочитать и узнать, чем такое может закончиться. А случилось вот что.

В жизни бывают такие неожиданные повороты. Вот уже 10 лет прошло со дня ее свадьбы, а она и до сих пор не знает, правильно ли поступила. Может, у кого-то были подобные сложные жизненные истории? Тоже будет интересно прочитать и узнать, чем такое может закончиться. А случилось вот что.В жизни бывают такие неожиданные повороты. Вот уже 10 лет прошло со дня ее свадьбы, а она и до сих пор не знает, правильно ли поступила. Может, у кого-то были подобные сложные жизненные истории? Тоже будет интересно прочитать и узнать, чем такое может закончиться. А случилось вот что.

С супругом Валентином дружила Маша чуть ли не со школьной скамьи. Она провожала его в армию. Он писал ей почти каждый день письма. После армии еще 3 года они встречались, потом стали вместе жить. Все было спокойно. Нежно обнимались по утрам, ласково целовались по вечерам, вместе ходили в гости, вместе решали проблемы и, наконец, решили сыграть свадьбу, потому что были готовы иметь детей.

Взрослые люди, обоим под тридцатник. Выбрали день, подали заявление, купили свадебные наряды и кольца.

Обратите внимание: Что такое настоящая любовь?.

За 2 дня до свадьбы она поехала в магазин за туфлями – в этом магазине работал друг детства. И вот… Заходит и рядом с Костиком видит другого продавца.

— Света, это Женя.

— Женя, это Света.

И все! оба стоят и ничего не могут сказать. Это была какая-то мгновенная влюбленность. Причем обоюдная. А у ведь послезавтра свадьба.

Маша купила туфли, а вечером до полуночи они гуляли с Женей по городу. На следующий день Женя взял отгул и просидел у Маши на работе. За этот день они рассказали друг другу все, что было с ними за эти 30 лет. А в вечернем кафе обсудили все новости мира. Вот только не говорили о будующем. Потому что завтра у нее была свадьба. И только уходя, он спросил:

— Ты ничего не хочешь изменить?

Вырвать из памяти 12 лет жизни с будущим мужем за полтора дня Маша не могла. Ответом было «Нет».

Вот и все. В этом году у Маши с Валей 10-летие свадьбы. Их сыну уже 9. И, конечно, его зовут Евгений. А тот неожиданный Женька, я знаю, уехал в другой город и даже в другую страну. Машин муж знает об этой истории и гордится, что она выбрала его. Она благодарна ему за отсутствие сцен ревности и любит его. Но все эти годы ее не покидает мысль, правильный ли она сделала тогда выбор, не выбрав Женю.

Источник ispovedi.com

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Выбрала стабильность, а не любовь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх