Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

Примета. Никому не говори о своих планах, иначе ничего не выйдет.

Примета. Никому не говори о своих планах, иначе ничего не выйдет.

Эту примету я узнала от своей двоюродной сестры. Жалко, что я не знала про неё раньше, меньше бы шишек собрала.

Мы с сестрой жили в соседних домах. Часто виделись. При встрече, она старалась не вдаваться в подробности своей личной жизни или жизни членов своей семьи. Начинаешь расспрашивать, а она говорит, сначала пусть получится или сначала сделаю, потом расскажу. Как-то раз мы с мужем задумали поехать в отпуск к морю. Купили билеты. Всё уже было готово. Встретила я сестру и поделилась с ней радостью, а она говорит:

- Ты только никому не рассказывай. Примета такая есть, если кому-то рассказать, а у человека энергия сильная, да ещё и завистливая, недобрая, то может ничего не получиться. Съездите, отдохнёте, а уж потом фотографиями и впечатлениями поделишься.

- Не у меня завистливых знакомых, - ответила я ей. Но на всякий случай, никому ничего не говорила.

А вот муж на работе с сослуживцами поделился планами на отпуск.

Обратите внимание: Мой временный брак, как средство избавления от долгов. Что из этого вышло или еще выйдет....

Каково же было его удивление, когда его отпуск перенесли. Билеты пришлось отдать его начальнику, который решил отдохнуть в этот период, чтобы не сгорели. И путёвки он у нас забрал за полцены (невозвратные брали).

Был и другой случай. Дочь поступала в Медакадемию. Все кругом были в курсе. Она давно задумала это, готовилась к ЕГЭ. Каждому было дело, как и что. В общем, так получилось, что по конкурсу не прошла – и аттестат хороший, и экзамены хорошо сдала, но видно, правда нельзя ни с кем делиться тем, что планируешь. В тот год, она как знала, никому не сказала и подала документы в Пед.ВУЗ. Поступила на бюджет.

С тех пор вся наша семья соблюдает эту примету. Если есть какие-то планы на будущее или что-то сделать собираемся, посторонним никому не говорим. Всё стало получаться как нельзя лучше. Примета работает.

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: Примета. Никому не говори о своих планах, иначе ничего не выйдет..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх