Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Блефаропластика. Делать или нет?

Блефаропластика. Делать или нет?

Позвонила вчера вечером приятельница, Ольга, посоветоваться. Надвигается на неё летом круглая дата - 50. Смотрит на себя в зеркало удрученно и решает: пора или не пора собой заняться. К косметологу сходить в первый раз в жизни она готова, созрела, говорит пора уже.

Но при этом понимает, что может кожа лица и посвежеет, но эффекта ВАУ не будет. Законы гравитации никто не отменял, если лицо повисло, то легкое разглаживание мимических морщин не спасет.

И задумалась Оля о блефаропластике. Почитала конечно в интернете что пишут, но там кто его знает, может хирурги сами себя нахваливают, отзывы пишут. Начала вспоминать по знакомым кто может делал и вспомнила про меня, разговор был об этом.

А я к этому пришла уже в 40, спасибо наследственности. По отцовской линии все родственники явно в прошлом попали под монголо-татарское иго. Дед на фотографиях - прямой потомок Чингисхана. И если в юности припухшее верхнее веко - это особенность, то с возрастом оно ложится на ресницы и глаза превращаются в узкие щёлки. А чтобы веки поднять, нужно даже лоб наморщить. И взгляд становится тяжелым, глаза грустными.

Поспрашивала я тогда тоже по знакомым кто делал, у кого, понравилось - не понравилось.

И пошла на прием к хирургу. Больше думала о восстановительном периоде, за результат почему-то не переживала.

Обратите внимание: Витапластика: отзыв клиента.

То, что видела своими глазами у знакомых - вселяло уверенность в результате. А вот сколько ходить отекшей с синяками - за это переживала.

Оказалось все не так страшно. Запланировали мы операцию перед новогодними праздниками, чтобы за каникулы прийти в себя. Уже 4 января пришлось срочно выйти на работу. То, что осталось от синяков стало бледно-желтым и замазалось кремом. Ну отечность да, была и покраснение небольшое, похоже на то, что плакала накануне). И кстати кто вплотную подходил так и сказали, что выгляжу расстроенной))

Самым неудобным в период восстановления было спать ТОЛЬКО на спине первые 3-5 дней. Вот это проблема! Как себя во сне контролировать? А в остальном, болей не было, синяки за неделю сошли, отечность за 2-3 недели.

После выхода с новогодних каникул все заметили, что я очень отдохнувшая пришла с каникул, а самые внимательные конечно все поняли. Двое попросили контакты врача.

После блефаропластики я никогда больше не слышала, что у меня грустные глаза. Взгляд стал открытым, и конечно, что уж там, молодым! А бонусом получила разгладившийся лоб, ведь морщить лоб, чтобы поднять веки больше не нужно!

И все это я Ольге рассказала и конечно сказала идти и делать!

Если есть возможность выглядеть лучше надо это делать, чтобы не грустить о возрасте глядя в зеркало, а улыбаться своему отражению!

И, кстати, врач мне тогда сказала, что около 20% её пациентов - мужчины, это было неожиданно.

А у Вас был такой опыт? Что Вы об этом думаете?

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Блефаропластика. Делать или нет?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх