Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Лишь добрыми намерениями...

Лишь добрыми намерениями...

Kira и Познание приветствует Вас, друзья! Любой человек хотя бы раз задается вопросом: «А что же такое любовь?».

Лишь добрыми намерениями...

Любовь к человеку – это волшебное чувство. Нам кажется, что это ощущение останется с нами навсегда, что любовь будет вечной. Мы убеждены, что сама Судьба уготовила нам счастливую жизнь до конца наших дней. Мы наивно полагаем, что каким-то непостижимым образом наделены иммунитетом от всех тех проблем, которые были у наших родителей, не допускаем вероятности, что любовь наша увянет…

Лишь добрыми намерениями...

Однако повседневность берет верх, магия меркнет и выясняется, что мужчина ожидает от женщины, чтобы она мыслила и реагировала как мужчина, а женщина ожидает, чтобы мужчина чувствовал и вел себя подобно женщине.

Лишь добрыми намерениями...

Мы не можем понять друг друга, даже не задумываемся о том, чтобы понять наши различия и проявить уважение друг к другу. И именно из-за непонимания друг друга мы делаемся требовательны, обидчивы, строги и нетерпимы.

Лишь добрыми намерениями...

И любовь увядает сколь бы ни были добры наши намерения. Проблемы накапливаются, обида уже брызжет через край. И вот в один не совсем прекрасный момент общение сходит на нет. Возникает обоюдное недоверие. Вскрываются давно подавленные негативные чувства. И в этот момент волшебство любви развеивается.

Лишь добрыми намерениями...

Миллионы людей ежедневно ищут себе партнера для одного – любовь. И миллионы пар соединяются, а затем расходятся потому, что утрачивают это чувство.

Лишь добрыми намерениями...

По статистике, только 50% пар остаются в браке до конца жизни. Однако стоит принять во внимание тот факт, что еще 50% из них не разводятся только потому, что таковы традиции, они чувствуют себя обязанными или боятся начать все сначала.

Лишь добрыми намерениями...
Когда мужчине и женщине удается уважать и принимать существующие между ними различия, любовь получает шанс расцвести в полную силу.

Стоит признавать и принимать существующие различия. И если мы это сделаем, сможем более щедро дарить и принимать любовь, которая живет в наших сердцах, несмотря ни на что.

Возможно, Вам будет интересны мои предыдущие статьи)

Всего доброго любители Познания!)

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Лишь добрыми намерениями....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх