Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Как Нина себе должность добыла. Зависть

Женщина Нина тёрла кастрюлю. У неё никак не получалось сделать её чистой. Вслух сказала:

-Провались оно всё пропадом!

Зло бросила своё занятие. Села и заплакала от злобы и бессилия. Причина была. Зависть. Она завидовала всем и всегда. С детства так повелось. Такой она уродилась. Куклы у девочек были лучше, косы толще, карандаши мягче, портфели удобнее.

Самый красивый мальчик в классе влюбился не в неё, а в серую мышь Светку. Как? Она самая лучшая, неземной красоты девочка, а он? Тогда она первый раз и совершила поступок, который потом пустила на поток.

Мальчик должен быть её и всё. Так решила. Света была подругой, но это не остановило. Слушая рассказы о походах в кино и прогулках, она составляла план мести.

Прекрасно зная, что у Светы есть двоюродный брат, который иногда подтягивал её по немецкому, Нина узнала об их очередном занятии.

Света ничего от неё не скрывала. Красивый мальчик ничего об этом не знал. Ерунда какая. Света об этом не говорила ему. Не была эта тема затронута.

Тема всех её родственников и что у неё проблемы с немецким не была затронута. Нина тоже это знала.

Май.

Обратите внимание: Про любовь и нежность..♥️.

Лавочка в парке. На ней Света и её брат. Смеются, потому что девчонке никак не удаётся правильный разговорный.
Получается смешно. Совсем не похоже на рубленный немецкий.

Красивому мальчику хватило того, что он увидел. Влюблённость, возможно, и не была любовью, потому что Свете было сказано так:

-Мы не в кино. Кто тебе поверит, что это твой брат был? Пока.

Он пересел на соседнюю парту к Нине. Ей казалось, что жизнь удалась окончательно, когда он на ней женился.

Дружить они со Светой не перестали. Откуда той было знать откуда дул ветер?

Нина так и пошла по жизни. Всем делала гадости. Например, чтобы получить должность, на которую претендовали двое, она с лёгкостью имитировала кражу. А что? Это было легко.

Всего лишь, переложила кошелёк сослуживицы из одной сумочки в другую и вуа-ля. Она старшая отдела. Оправдания у неё были всегда наготове.

У той всё нормально. Выплывет. Нина же тащила на себе ребёнка и "красивого мальчика", который запил безбожно и тащил из дома всё подряд на пропой.

Очень деньги были нужны, а разница в зарплате на хорошей должности была значительная.

Проклятая Светка вчера ей встретилась. "Вот, ведь, дрянь!" думала Нина, взявшись опять за кастрюлю.

Светлана сияла:

-Нина, как же я счастлива! Мишка мой золото. Как же хорошо, что тогда в школе, меня бросил Саша. Иначе мы бы может и не встретились.

Как Нина себе должность добыла. Зависть

И почему-то я уверена, что пока Нина трёт свою кастрюлю она придумывает очередной план мести, если не Свете то.......Хотя бы кому-нибудь.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Как Нина себе должность добыла. Зависть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх