Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Лучший друг.10.

Лучший друг.10.

Начало. Предыдущая часть. Продолжение.

Владислав Андреевич вместе с медсестрой Юлей совершали плановый обход . Войдя в палату Киры , они, как обычно, занялись каждый своим делом. Доктор что-то записывал в историю болезни , а Юля подошла к пациентке , что бы проверить повязку на голове . И вдруг застыла на месте.

-Доктор... Смотрите... -Юля старалась говорить спокойно, но ей с трудом это удавалось.

Владислав Андреевич повернулся . Посмотрев на Киру, он удивленно приподнял бровь.

-Юля! Она, кажется, приходит в себя!- обрадовался доктор.

Все то время , что Кира находилась в коме, Владислав Андреевич не находил себе места. Конечно, он и раньше делал такие операции, но всегда под руководством своего наставника , заведующего отделением, Борисом Игнатьевичем. В ту ночь наставника рядом не оказалось, и молодому доктору пришлось все делать самому, опираясь на свой опыт и знания полученные за время обучения. Операция была не самой сложной и доктор был уверен , что все сделал правильно. Но несмотря на это, его пугало , что пациентка так долго находится в коме. Поэтому , когда она пришла в себя, радости Владислава Андреевича не было предела!

-Кира... Вы меня слышите? -спросил доктор спокойно.

Кира пыталась открыть глаза, но в палате был очень яркий свет, от которого они ,то и дело, закрывались. Она старалась разглядеть человека , который говорил, но видела лишь размытый силуэт. Девушка пыталась что то сказать , а вместо этого лишь пошевелила губами , не издав ни звука.

Вскоре в палате собрались и другие врачи. Они о чем-то говорили , но Кира не поняла ни слова. Она пыталась вспомнить , что с ней случилось. Не сразу , но девушка сообразила, что находится в больнице. А как она здесь оказалась?

Наконец в палате все стихло. Владислав Андреевич, закончив все процедуры , тоже ушел. После этого Кира "провалилась " в сон. Окончательно девушка пришла в себя лишь на следующий день. И, как только в палату вошел доктор, Кира попросила рассказать ей ,что случилось. Владислав Андреевич поведал девушке о аварии, об операции ,о коме и о ее состоянии. И то , что Кира не помнит того, что случилось, явление временное. При травмах головы такое случается. Пройдет пара дней и память вернется.

Обратите внимание: Секс шоп Love Doktor – лучший интернет-магазин.

Девушка спокойно выслушала доктора и решила не говорить ему , что даже имени своего не помнит.

Утром возле сестринского поста уже собрались близкие и друзья Киры. Они надеялись , что ее лечащий врач пустит их повидаться с ней. Но Владислав Андреевич разрешил пойти только родителям девушки.

Когда они вошли в палату, Кира лежала закрыв глаза. Мама девушки присела на стул, а папа встал за ее спиной. Они не решались потревожить дочь, ведь доктор предупредил , что сейчас ей надо больше отдыхать. Но Кира, услышав голоса в палате , все же открыла глаза. Перед ней сидели два человека. Она отчетливо видела их лица, но, как ни старалась, узнать их не смогла. Кира смотрела на своих родителей, так , будто видела их впервые в жизни.

-Кира! Доченька! Слава Богу! - женщина попыталась взять девушку за руку. Но , Кира , бросив на женщину испуганный взгляд, медленно отодвинула руку . Мужчина и женщина растерянно переглянулись.

-Ну ты что , Кира? Это же мы...мама и папа... Не узнаешь? -спросил мужчина.

Кира покрутила головой .

-Не переживай. Ты все обязательно вспомнишь...Главное , что самое страшное позади. Мы... , пожалуй , пойдем.- проговорил мужчина и вместе с женщиной они вышли из палаты.

Родители Киры тут же отправились за разъяснениями к доктору. Он заверил их , что через несколько дней память восстановится.

Остаток дня Кира потратила на , то , что бы вспомнить хоть что нибудь о себе. Все безрезультатно!

На следующий день лучше не стало. Только теперь Кира начала понимать, что все это значит. Любой человек может придти и сказать , что он друг или родственник. А вдруг это не так? От таких мыслей Кире стало не по себе. Поэтому она попросила Владислава Андреевича не пускать к ней никого, пока к ней не вернется память.

Около двенадцати дня медсестра принесла обед. Есть Кире совсем не хотелось . Девушка задумчиво смотрела на пустую соседнюю кровать."Был ли здесь кто -нибудь , пока я была в "отключке"?" -подумала она. Внезапно, кто-то тихонько постучал в дверь и приоткрыл ее. Кира увидела молодого парня , который вел себя как-то странно. Сначала он заглянул в палату, потом посмотрел в коридор, и , видимо , убедившись , что остался незамеченным, зашел , наконец , и закрыл за собой дверь.

Продолжение следует...

Все персонажи и события являются вымышленными.

Спасибо за внимание.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Лучший друг.10..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх