Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Не отпускайте любовь!!!

Виктор и Лиза были созданы друг для друга. У них была одна на двоих любовь, страсть, мечта. Они любили друг друга больше жизни.
Он — матерый и крепкий, альпинист имеющий за плечами множество сложнейших маршрутов на самые недоступные пики, и она — нежная, но отнюдь не хрупкая девушка, которая, так же как и он, любила горы всем сердцем!!!

Однажды Витя рассказывал о том, как они вместе с друзьями выполнили норматив "снежный барс", взойдя на все 5 семитысячников бывшего СССР, она сказала: - "Мы с нашими девочками будем первыми в мире женщинами, которые смогут стать снежными барсами". Мужчина улыбнулся и обнял свою вторую половинку, зная, что если Лиза, что-то решила, то нет даже смысла ее отговаривать...

Наступила долгожданное лето — время начала альпинистских сборов. Наши герои вместе поехали в Киргизию. У них в планах было вместе подняться на одну из самых сложных вершин на территории СНГ — пик Победы.
У Лизы горели глаза, в ожидании успешного сезона, ведь ей оставался всего один шаг, чтоб стать "снежным барсом". Однако по пути Виктору пришла телеграмма с приказом явиться в столицу, для встречи иностранной команды альпинистов. Ах, как он хотел отказаться...

Обратите внимание: Что такое настоящая любовь?

.

Но отказать высокому начальству не по силам даже такому известному спортсмену, как, он. Лиза с досадой восприняла эту новость и пообещала любимому, что когда он приедет, его будет ждать большой сюрприз.

Скрипя сердцем Виктор улетел, попросил девушку не пробовать взойти на вершину без него, ведь это очень опасно. Лиза, конечно, же согласилась.

Целые две недели провел Витя в столице не находя себе места, что-то словно вторило ему, что нужно поскорее вернуться к своей любимой. Но он верил, что у нее все хорошо и скоро они воссоединятся в пылких объятиях.

И тут ему позвонили с базового лагеря Победы. Виктор быстро взял трубку и услышал знакомый голос тренера, который выдержав паузу произнес:"- Витя, прости меня сынок... не удержал я ее". Виктор не до конца понял, что произошло.

- Что случилось Арсентьевич? - выкрикнул парень.

- Лизу вместе с командой альпинистов идущих на Победу накрыло лавиной. Уже неделю их искали вертолетами и никого не нашли.

- Я лечу — ответил парень и первым же рейсом улетел в Киргизию.
Он добрался до базового лагеря и тренера, собрал команду альпинистов и продолжил поиск.
Но никого найти так и не удалось, вершина оставила лучших себе!!!

— Не отпускай Саша любовь никогда, потом не сможешь простить себе этого!!!

Мой собеседник внезапно прервал рассказ и вышел из палатки, а у меня по щеке покатилась скупая мужская слеза – как эпилог окончания истории о настоящей любви!!!
Не отпускайте любовь!!!

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Не отпускайте любовь!!!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх