Ванилла SU

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Суть статьи в двух словах - "Семья - это добровольное партнерское сотрудничество двух взрослых". А где они, эти "взро...Создание союза
  • Rustam Kuchkarov
    В греческом языке есть слова, в составе которых, имеются звуки типа "ш" и другие шипящие, до степени схожести. В Узбе...Рассказываю почем...
  • слава редькин
    Тема осуждённых- полезная тема, но, пишущий публично, должен быть более грамотным, столько ошибок наделалСел в тюрьму-меня...

Заметки на полях: женские метки

Заметки на полях: женские метки

Появившись в мире мужчины, на которого женщина имеет хоть какие-то виды, она сразу же начинает «метить территорию», т. е. обозначать свое присутствие и заявляя потенциальным соперницам права на этого мужчину. Это может быть «забытый» лак для волос, расческа, заколка, явно «женские» таблетки в бардачке машины или пробник духов на заднем сиденье — любая мелочь, выдающая пол владельца. Мужчинам такая ерунда в глаза не бросается, а вот другая женщина непременно заметит.

Не всегда метки ставятся осознанно. Подозреваю, что часто эти действия женщин подсознательны или инстинктивны. Но и злой умысел часто встречается.

Любовницы особенно часто прибегают к этому приему, если имеют целью разрушить семью своего мужчины: они оставляют наиболее «пАливные» метки. В ход пускаются не только трусики под матрацем, лифчик явно не размера жены, запрятанный за рядами белья в шкафу, волосы на подушке и в ванне, но и запахи, которые женщины оставляют на постельном белье, рубашках, пледах и т.

Обратите внимание: Психология отношений: женские хитрости.

д.

Когда я менял квартиру и перевозил мебель, то моей тогдашней подругой, к ее великому неудовольствию, из разных щелей, потайных мест, шкафов и еще черти откуда было извлечено пятеро (5!
) трусов различных размеров, две заколки, гольф, один женский бритвенный станок и один лифчик. Человек наивный списал бы это на забывчивость и неряшливость своих подружек, но...как можно забыть трусики за шкафом?

Недавно я стал свидетелем целого «диалога» своих подружек. Одна «забыла» простенькую заколочку на полке в ванной, вторая — утвердила свою зубную щетку в стакане, а заколку переместила ЗА стакан, так, что ее стало почти не видно. Первая девушка водворила заколку на прежнее место, а в коридоре оставила лак для волос. Забавно. Как тут не вспомнить Виса Виталиса с его сентенцией: «И Бог создал женщину. Существо вышло злобное, но забавное».

Иногда «метки» вроде бы не имеют прямого отношения к женщине. Сахарница в форме умильного жирного кота, которую ни одному мужчине и в голову не придет купить, явно укажет сопернице на женскую руку в доме.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Заметки на полях: женские метки.

 

Ссылка на первоисточник
Цитаты, вещи и вещицы от Вивьен Вествуд.

Картина дня

наверх