Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

От него просыпается аппетит...

От него просыпается аппетит...

Речь идёт о скрабе от Planeta Organica c маслом кокоса.Запах просто потрясающий.Именно поэтому такое необычное название у моей статьи.

А теперь к сути.К скрабам я относилась скептически,никогда не верила в их чудодейственные свойства.Но совсем недавно узнала кучу полезностей о скрабах.И теперь им отведено отдельное место в моём уходе.Перечислю вам пару полезных штучек:

1.Скраб позволяет нам эффективно очистить поры от вредных накоплений, не пересушивая кожу, а наоборот, питая и увлажняя ее.Геля для душа недостаточно,чтобы тщательно удалить плотный слой налета(пыль,косметические средства,ороговевшие клетки кожи), который препятствует обновлению клеток и получению питательных веществ.

2.Скраб оказывает очень действенный массажный эффект.Благодаря маленьким частичкам, при распределении скраба на кожу, вы массируете ее верхние слои, ускоряя процесс микроциркуляции крови, что способствует разгону застоявшихся подкожных отложений. Скрабирующие средства также могут являться частью комплекса по удалению с кожи растяжек и рубцов,и даже целлюлита.

3.Облегчает процедуру бритья ног.После применения скраба бритва легче скользит по коже и лучше удаляет волосы.

Моим первым скрабом как раз таки и оказался Planeta Organica c маслом кокоса.

Пересмотрев кучу положительных отзывов я всё таки решилась попробовать именно этот.Открыв баночку я просто обомлела,насколько же приятный запах,отсутствуют едкие косметические отдушки.Принимая утренний душ,действительно проснулся аппетит от такого запаха.

От него просыпается аппетит...

Набирается и распределяется скраб достаточно легко. Можно получить как легкое скрабирование, если массировать им кожу нежно, а можно и жесткое, если массировать интенсивнее и с нажимом.Мне по душе больше легкое скрабирование.

Кожа становится настолько нежной,прямо как у младенца.Кроме скрабирование,средство оказывает увлажняющий эффект,не сушит кожу.

Состав довольно таки приятный.

От него просыпается аппетит...
От него просыпается аппетит...

Почти органический состав,за исключением Кокамидопропилбетаина.Это мягкий ПАВ,он нужен для образования пены.

Подведем итог

Достоинства

+ хороший состав

+ экономичный расход

+ увлажняет

+ питает

+ хорошие скрабирующие частички

+ хорошо очищает

+ не травмирует кожу

+ приятный запах

И учитывая все вышеперечисленные плюсы скраб можно смело называть бюджетным,ведь его стоимость не превышает 300 рублей.Мне посчастливилось взять его на сайте OZON по акции всего лишь за 200 рублей.

Если статья была полезной,не забывайте поставить лайк. И также не забывайте подписываться в раздел Подруга с косметичкой , до скорых встреч!

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: От него просыпается аппетит....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх