Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

У нашей собаки есть второе сердце.

Всем привет. Хочу поделиться с вами интересным фактом. У нас есть пёс. Это не просто собака- это сын. Кинологи скажут, что, с точки зрения воспитания, это не правильно. Но подругому не получилось.

Как, все дети, он шалил (даже пришлось купить новый диван). Видели бы вы глаза моего мужа, когда мы пришли домой. Но, что поделать, дети- есть дети. Постепенно сердце моего мужа тоже растаяло и он наградил его своим отчеством. Теперь у нас Кейс Александрович! Кейс всегда дарил много эмоций! И конечно же любовь!!!

У нашей собаки есть второе сердце.

У Далматинов пятнышки появляются постепенно.

Обратите внимание: В нашей жизни так много потерь.

Пока они ростут их всё больше и больше. И видимо мы так сильно его любим, что он решил ответить нам тем же. Не могу сказать, почему именно на этом месте)))) Вероятнее всего, это связано с тем, что мы живём в России. А наши поговорки ещё никто не отменял. Но факт, наличия второго сердца неоспорим.
У нашей собаки есть второе сердце.
У нашей собаки есть второе сердце.

Теперь он уже взрослый, воспитанный пёс. Знает некоторые команды. Очень любит гулять и бегать. Но по-прежнему всё, что с ним связано, это точно про чувства. Любите своих питомцев. И они подарят вам своё сердце! И совсем не важно, на каком оно будет месте.

Пожалуйста, не забудьте поставить , а также подписаться на канал, если данные темы Вам интересны, чтобы не пропустить следующие публикации.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: У нашей собаки есть второе сердце..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх