Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

Лучший друг.11.

Лучший друг.11.

Начало. Предыдущая часть. Продолжение. Незваный гость остановился у дверей и "расплылся " в доброжелательной улыбке.

-Привет , красавица!

-Привет ...растерянно ответила Кира, и тут же принялась вспоминать , что Владислав Андреевич говорил о кнопке, с помощью которой можно позвать кого-нибудь из медперсонала. Девушка нащупала ее где-то сбоку и приготовилась нажать. Парень понял , что она собирается сделать и тут же поменялся в лице.

-Стой! Пожалуйста , не нажимай! У-Убери палец с кнопки! -ненашутку перепугался гость.-Если врачи узнают , что я был здесь , они все доложат твоим "родственничкам", а те "шкуру" с меня снимут!... Кира! Я знаю, ты меня не помнишь, но я не причиню тебе вреда! Обещаю!

Сама не зная почему, но девушка поверила незнакомцу. Она медленно положила руку себе на живот, не спуская глаз с парня.

-Как дела? - с облегчением выдохнув ,спросил он и ловко запрыгнул на соседнюю кровать.

-Кто ты? -спросила в ответ Кира.

Парень удивленно посмотрел на нее.

-Я? Я -Костя . Самойлов. Мы с тобой играем в одной группе. Я на барабанах! А ты на гитаре! -он заглянул девушке в глаза. Но она по-прежнему смотрела на него встревоженным взглядом.

-Ну так как дела-то ? -вновь спросил парень .

-Нормально....вроде....А почему мои..." родственнички" спустят с тебя ...."шкуру"? За что?-Взгляд у Киры был очень серьезный. Костя понял , что и отвечать придется серьезно.

-Ну ...Как тебе объяснить? Я , по их мнению, придурок , бабник и , вообще , не лучшая для тебя компания, особенно сейчас, когда ты совсем не помнишь меня. -Парень задумчиво посмотрел на дверь, пытаясь собраться с мыслями. -Кира, когда ты все вспомнишь, ты поймешь о чем я говорю.

Парень принялся рассказывать Кире , как все ждут ее выздоровления и возвращения в группу, и что происходило в ее отсутствие. Свой рассказ Костя сопровождал веселой мимикой и жестами . И вдруг он заметил , что взгляд Киры повеселел. Она слегка улыбнулась и как-то странно посмотрела на него.

-А что о тебе думает прежняя Кира? - неожиданно спросила девушка, улыбнувшись.

-То же , что и все остальные... А что думаешь ты? -прищурив глаза спросил Костя.

-Но я и есть Кира !

-Да ! Но сейчас ты не помнишь кто ты и кто я! Представь, что мы встретились впервые.

Обратите внимание: Секс шоп Love Doktor – лучший интернет-магазин.

Ну так что?

И пока девушка думала , что ответить , Костя, вдруг, понял , что совершил ошибку, просто придя сюда. Не важно , что она сейчас ответит. Когда Кира все вспомнит, она вспомнит и этот разговор . И придет в бешенство, от того , что Костя так нагло воспользовался ее состоянием.

-Я же тебя совсем не знаю....растерянно ответила девушка.

-Ты права! Не отвечай! Не стОи! - обрадовался Костя.

-Хотя ... Мне кажется , что ты ...веселый..., красивый..., и ...смелый! Если пришел сюда , хоть и знаешь , что тебе за это будет!-Кира улыбнулась и посмотрела таким нежным и наивным взглядом , что внутри у парня все "оборвалось". Никогда она не смотрела на Костю так , как смотрела сейчас! В эту Киру он влюбился бы безоговорочно, раз и навсегда, будь она такой в день их знакомства.

" Ой-ёй" - подумал про себя Костя. -"Этого она мне не простит. Ни за что! Вдруг" настоящая" Кира тоже считает меня таким, просто не говорит никому. Получается , я вывел ее на "чистую воду" !

Но не это пугало Костю, а то , что , сам того не желая, он кажется....влюбился...Влюбился в "новую" Киру . Добрую и милую. С наивными бездонными глазами!

-Приятно слышать....-Слегка улыбнулся парень-Знаешь?...

Неожиданно в коридоре послышались шаги и хлопнула дверь в соседнюю палату. Костя как-то наигранно испугался , отчего Кира невольно рассмеялась. Парень удивленно посмотрел на нее. Это , определенно , была совсем другая Кира.

Спрыгнув с кровати, Костя направился было к выходу, но остановился на полпути и повернулся к девушке.

-Приятно было познакомится !.... Когда прежняя Кира вернется, передавай этой злюке от меня привет! -произнес парень и направился к выходу. Как только он оказался у двери , она тут же распахнулась и на пороге появился Владислав Андреевич.

-Ты что тут делаешь!?-удивленно приподняв брови , спросил он.

-В гости пришел! - ответил парень и попытался пролезть в просвет между доктором и дверным косяком. Но Владислав Андреевич сделал шаг в бок и преградил ему путь.

-Разве ты не знаешь , что сюда нельзя! Как минимум, по двум причинам!

-Знаю! -Костя хотел обойти доктора с другой стороны, но тот вновь не пропустил парня. Все это время Кира весело смеялась , глядя , как ее гость пытается выбраться из" ловушки".

-Мне придется рассказать о твоем Кристине Александровне. Она просила сообщать ей обо всем...

-Нет -хором выкрикнули Костя и Кира и туже рассмеялись.

-Пожалуйста , не говорите никому! Ему же достанется от моих родных ...наверное... - сказала Кира , чуть успокоившись.

-Посмотрим на твое поведение! - немного подумав,обратился к парню доктор. - Еще одна выходка и ...сам понимаешь!

Костя кивнул головой. Владислав Андреевич отошел в сторону и выпустил его из палаты. Оказавшись в коридоре, парень еще раз взглянул на Киру. Улыбнувшись , он подмигнул ей одним глазом и закрыл за собой дверь.

Продолжение следует...

Все персонажи и события являются вымышленными.

Спасибо за внимание !

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Лучший друг.11..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх