Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

О нелепых знакомствах на улице. Три эпизода из моей жизни.

Я в браке уже много лет, и поэтому отношения со всеми представителями противоположного пола, кроме супруга, строю исключительно дружеские или профессиональные. Тем не менее находятся ребята, которые пытаются знакомиться со мной на улице.

Это даже приятно, так как раз обращают внимание и знакомятся, значит я еще ничего :). Поэтому я никогда не грублю и не "отшиваю" таких людей, чтобы они не подумали, что с ними что-то не так, а просто вежливо объясняю ситуацию.

Есть на моей памяти и весьма непонятные для меня попытки познакомиться, когда мужчины делали это в максимально неудобные даже для свободной девушки моменты. И сегодня я расскажу три таких забавных эпизода.

О нелепых знакомствах на улице. Три эпизода из моей жизни.

Эпизод первый. Питер.

Несколько лет назад в феврале я ездила в Санкт-Петербург на повышение квалификации. Курсы проходили в учебном центре на Васильевском острове. В обеденный перерыв я решила быстренько сгонять до знаменитой кунсткамеры, расположенной, по моим расчётам, в пятнадцати минутах езды на троллейбусе от места моей учёбы.

Надо отметить, что выглядеть я старалась максимально неприметно, так как в командировку впервые поехала одна, опасалась чужого города и в целях безопасности хотела максимально слиться с толпой: серый пуховик, такая же шапка, минимум макияжа.

В троллейбусе я очень боялась проехать свою остановку и спросила о ней стоящего рядом парня. Парень с готовностью вызвался меня сориентировать, предложил проводить до самой кунсткамеры, потом стал спрашивать, откуда я и как долго буду здесь. Пришлось соврать, что в музее меня ждёт муж, который поехал туда раньше.

Эпизод два. Рюкзак.

Я вызвалась участвовать в благотворительной акции "Школьный портфель", для которой необходимо было за свои деньги собрать рюкзак для ребёнка из малообеспеченной семьи.

О нелепых знакомствах на улице. Три эпизода из моей жизни.

Купив все необходимое, я взвалила тяжёлый рюкзак на спину, взяла в руки свою сумку и пакет, где лежала канцелярия, которая в рюкзак не поместилась, и бодрым шагом направилась восвояси. Вещи были тяжёлые, и я старалась идти быстро, чтоб это добровольная мука наконец закончилась. И тут меня догнал он - улыбающийся мужчина лет 35-ти.

"Здравствуйте! Куда спешите?" - отрапортовал мужчина, стараясь держать мой темп ходьбы.
"По делам, а что?" - удивлённо ответила я и подумала, может это какой-то знакомый, которого я не сразу узнала.
"Познакомиться с вами можно?" - ещё шире улыбнулся мужчина.
" У меня муж и двое детей.

Обратите внимание: Обо мне. Философия жизни.

Так что, наверное, не стоит," - ухмыльнулась я, поправив лямки портфеля.

Мужчина извинился и наконец отстал. Почему он решил познакомиться с практически бегущей девушкой с тремя сумками, совершенно непонятно. Хотя, может быть, ему просто нравятся сильные и быстрые женщины :)

Эпизод три. Трамвай.

Зима. По направлению от невролога я еду на МРТ головного мозга, надо выяснить причины периодическиз мигреней. Холодно, погода унылая, настроение отвратительное. И тут в трамвай заходит принц. Он встаёт надо мной (я сижу), некоторое время просто стоит, потом внезапно наклоняется на уровень моего лица и предлагает познакомиться.

О нелепых знакомствах на улице. Три эпизода из моей жизни.

Я смотрю на принца снизу вверх и говорю:

"Большое спасибо, но лучше не стоит".

Мужчина возвращается в изначальную позицию, то есть выпрямляется, и мы пару минут едем спокойно. Потом он снова наклоняется ко мне и снова говорит:

"Девушка, ну может всё-таки познакомимся?"

Я довольно улыбаюсь во весь рот и отвечаю:

"Да я бы с радостью, но еду голову лечить, у меня и справка есть". :)

Мужчина снова выпрямляется и до конца поездки к этой теме не возвращается.

Вот такие странные и забавные эпизоды уличных знакомств были в моей жизни. Друзья, а с вами случались подобные истории? Пишите в комментариях!

Если вам интересны подобные истории, приглашаю прочитать:

  • Про то, как начальница мужа застала меня "на месте преступления"
  • Забавные рассуждения ребенка о семье. Что делать, если у твоего дедушки две бабушки?
  • Муж обратился к кому-то по скайпу "Моя женщина", когда я легла спать. Но это оказалось совсем не то, что я подумала:)

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: О нелепых знакомствах на улице. Три эпизода из моей жизни..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх