Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Удивительна история трансформации - рассказываю про свой путь!

Доброе утро, прекрасные люди! Желаю вам всем просто бомбическтх выходных! Я сегодня к вам с необычным предложением! А давайте так. Начну с начала.

Видите шикарную Юльку с венком на голове в розовом? 30 июля 2014г -
Переломный момент моей жизни. Тогда у мегя уже было твёрдое намерение стать стройной, избавившись от 17 кг. Таков был мой план. Который я перевыполнила уже к концу 2014.

Обратите внимание: История одного человека.

И если бы тогда я не занялась собой. И вот тут у меня к вам огромная просьба!

Как думаете, что бы было со мной, если бы я продолжила жить, как жила? Поделитесь мыслями в комментариях? Напишите ВАШ предполагаемый сценарий моей жизни? Благодарю заранее!

Что было бы если я не начала заниматься изучением питания, не начала использовать беговую дорожку по назначению, не постройнела бы на 20 кг, не начала бы вести группу стройнеющих в живом формате и не перешла бы потом в онлайн, не начала бегать по утрам и не написала бы трилогию Сенсей-пит, которая впоследствии стала книгой Анатомия стройности?

Что если в один из злополучных дней в начале лета 2018 года я не рыдала о том, как я мешаю близким людям в Уфе, и как Вселенная тут же дала мне шанс оказаться на юге России, как на этом же юге оказался мой друг, который через несколько месяцев стал моим мужем?

Что если бы я не встретила моих йожиков и не стала чуть позже инструктором йогатерапии, что если бы я 3 года назад не оказалась случайно на игре Лила Чакра, а еще чуть позже на фестивале трансформационных игр, где встретила свою наставницу не только в играх, но и в жизни?

Что если мы бы не переехали в горы, а потом к армянам, а потом и в Адыгею, где наконец-то можем вить своё семейное гнездышко?

Что если? Мне сложно представить, ведь моя душа и Всевышний помогли мне из множества вариантов событий выбрать именно этот. Такое простое действие как обратить внимание на себя, вглубь себя повлекло такую невообразимую цепь событий. Где каждое звено было важным и нужным.

Совершенно неважно сколько вам лет, в каком состоянии вы находитесь, какие сложности встречали на пути - есть сегодня! Тот самый день, когда вы можете изменить всё.

Удивительна история трансформации - рассказываю про свой путь!

Ну а я пошла продолжать писать свою замечательную историю!

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: Удивительна история трансформации - рассказываю про свой путь!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх