Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

А кто же эта русская женщина на самом деле

Даа, столько мыслей породила эта песня Манижи для Евровидения, что аж удивительно. И я решила задаться вопросом, который некоторые комментаторы пишут под ее видео: "А что, разве она поет неправду? У нас же все действительно так".

В том-то и проблема, что так. Мы не можем с чистой совестью откреститься от этой песни, как бы от подобной песни открестились чеченки, например. Потому что у нас процентов 40 женщин действительно такие.

Да, я против вот этого обобщения в песне. Я, например, знаю только достойных женщин, матерей, дочерей, жен и т.д.

Обратите внимание: ЖЕНЩИНА БЕЗ СТЫДА - КАК ЕДА БЕЗ СОЛИ..

Однако не стоит забывать о том слое нашего населения, про который и снят пресловутый сериал ОЛЬГА.
А кто же эта русская женщина на самом деле

Вот она, русская женщина, про которую поется в песне, во всей своей красе. Дети нарождены непонятно от кого, дочь тоже забеременела рано, сестра - куртизанка (нельзя ругаться , но вы поняли), и далее по списку: дед-алкаш, мужики - все поголовно ничтожества, и т.д.

Моральный облик героев настолько низок, что он вызывает уже не смех, а отвращение. Если, например, те же самые "Реальные пацаны", ходя по краю, оставались смешными, то кто смеется с этого сериала - я не знаю.

Хотя нет, знаю. Те, для кого эта жизнь - норма.

И если раньше кино и сериалы были призваны сеять разумное, доброе, вечное, и побуждать к саморазвитию даже самые отсталые слои населения, то сейчас нам показывают все "прелести" этой жизни.

Так вот стоит ли удивляться, что про наших женщин поют такие песни? Да нет, наверное. Мы сами даем этот повод, точнее за нас это делают наши деятели так называемой "культуры".

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: А кто же эта русская женщина на самом деле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх