Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Три фильма с Гаэль Гарсиа Берналь(во сне и наяву)

Итак, по порядку. А порядок у нас сегодня хронологический...

Год 2003-й "Точки над I"

(реж. Мэттью Паркхилл)

Три фильма с Гаэль Гарсиа Берналь(во сне и наяву)

Репчатый лук. Признайтесь честно, вызывает ли он у вас романтические ассоциации? Нет???)) А тем временем, фильм начинается с предложения руки и сердца, при помощи....тадааам...лукового колечка!

Господа, берите на заметку! ;)

Что же дальше? Конечно, девичник во французском ресторане! А у французов, как назло, есть одна традиция. Будущая невеста, видите ли, должна выбрать мужчину для последнего поцелуя... Что-то вроде символического прощания со своей свободной жизнью. Мда, рисковый народ эти французы!

Наконец, выбор сделан! Упомяну еще,что перед поцелуем, счастливчику пришлось эффектно лишить невесту накладных усов, которые были частью костюма для девичника. Да, это нужно видеть!)

А дальше....тот самый поцелуй. Но где вы видели поцелуи без последствий?

Только не в кино! Только не в этом кино!

Пожалуйста не думайте,что это-очередная пушистая мелодрама. Сюжет вас удивит!

p.s а если я скажу, что Том Харди тоже появится в этом фильме?)

Год 2004-й "Дурное воспитание"

(реж. Педро Альмодовар)

Три фильма с Гаэль Гарсиа Берналь(во сне и наяву)
Три фильма с Гаэль Гарсиа Берналь(во сне и наяву)

Ну, как вам такое преображение?)) Да не смотрите на платье- ловите взгляд!!! Рискну сказать,что Гаэль Гарсиа Берналь и фильм "Дурное воспитание" буквально созданы друг для друга!!!

Название-огонь! Как, впрочем, и сама картина!

Итак, мы попадаем в Мадрид 1980-го.

Видим Энрике-молодого режиссера "в разгаре творческого кризиса". Он просматривает газетные заметки, в поиске идей для нового сценария.

За этим занятием его и застает неожиданный гость...из прошлого. Игнасио. 16 лет назад, еще в школе, они были лучшими друзьями(больше,чем просто друзьями). Теперь, Энрике пытается уловить в пришедшем черты своего друга( больше,чем просто друга), но тщетно. Ничего удивительного-ведь прошло так много времени. К чему ворошить прошлое?

Но, что если прошлое само вторгается в твою жизнь ?

Год 2006-й "Наука сна"

(реж. Мишель Гондри)

Три фильма с Гаэль Гарсиа Берналь(во сне и наяву)

Гаэль Гарсиа Берналь и Шарлотта Генсбур- любопытное кино-сочетание....

Вам часто снятся сны? Стефан- настоящий мастер в этой области.

Он поделится рецептом добротного сновидения. Запоминайте или записывайте! Ингредиенты довольно просты. Вам понадобится: набор случайных мыслей, картины пережитого дня, воспоминания о прошлом(набор для 2-х человек), любовь, дружба, отношения, песни, услышанные за день, увиденные образы и ...что-нибудь личное. Вуаля!

Кстати, в рецепте Стефана, "воспоминания о прошлом" довольно сильно смахивают на спагетти-но что я понимаю в "науке сна"?

Как часто нам хочется "залезть в голову" другого человека. Этот фильм дает такую возможность! Хотите окунуться в фантазию и побродить по лабиринтам сознания? Добро пожаловать!

...и мой вам совет-познакомьтесь с соседями! (смотрите фильм и сами все поймете)

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Три фильма с Гаэль Гарсиа Берналь(во сне и наяву).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх