Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

ВИТАМИНЫ МОЛОДОСТИ ,СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

Три витамина красоты и молодости

ВИТАМИНЫ МОЛОДОСТИ ,СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

Только три витамина показывают эффект на коже лица, сохраняя ее красоту и молодость. Об этом заявил врач-дерматолог Станислав Арканников.По его словам, это — витамины А, Е и С

Витамин А от морщин

Ретинол устраняет свободные радикалы, которые провоцируют старение кожи. Также витамин стимулирует проникновение в клетки дермы и эпидермиса питательных веществ. В результате этих процессов кожа, даже в зрелом возрасте, становится более упругой, подтянутой и привлекательной. Благодаря ретинолу можно сгладить даже глубокие морщины, а от поверхностных избавиться совсем. Однако следует помнить, что уход за кожей должен быть комплексным и непрерывным.

В каких продуктах содержится. Витамином А богаты яичный желток, молоко, печень, сыр и сливочное масло. В виде бета-каротина витамин содержится в шпинате, в моркови, кабачках, кукурузе, манго и папайе.

ВИТАМИНЫ МОЛОДОСТИ ,СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

Витамин Е и внешний вид

Витамин Е называют «витамином молодости». Он борется со свободными радикалами и замедляет процесс старения кожи.

Обратите внимание: Правила сохранения молодости.

Благодаря этому кожа сохраняет эластичность и выглядит моложе.Помимо сокращения признаков старения, витамин Е стимулирует восстановление клеток после воздействия ультрафиолетовых лучей.
Эта способность многократно усиливается в сочетании с витамином С
ВИТАМИНЫ МОЛОДОСТИ ,СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

В каких продуктах содержится чудо витамин Е?

Перечислить, в чем содержится витамин е больше всего, будет очень сложно, так как их нереально много. Но больше всего содержания витамина в растительных продуктах: зелень, злаки, брокколи и тому подобное. Но и стоит отметить, что в молочных продуктах данный витамин тоже содержится не в малых количествах.

ВИТАМИНЫ МОЛОДОСТИ ,СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

Витамин С

Витамин С — одно из немногих веществ, чья эффективность в борьбе с внешними признаками старения была доказана клинически. Согласно исследованиям, витамин С катализирует выработку собственного коллагена в организме (она замедляется уже после 20 лет). Коллаген не даром называют белком молодости — именно он отвечает за упругость и увлажнённость кожи, ее естественное сияние и отсутствие морщин. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, витамин С обеспечивает надежную защиту организма от повреждения свободными радикалами — они атакуют клетки организма, провоцируют воспалительные реакции, ускоряют появление морщин и гиперпигментации.

ВИТАМИНЫ МОЛОДОСТИ ,СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

Где найти витамин С?

Конечно, всем известно, что витамином С богаты растения, в продуктах животного происхождения их гораздо меньше.

Итак, кладезь аскорбиновой кислоты – это прежде всего цитрусовые, черная смородина, земляника, брокколи, листовые зеленые овощи, брюссельская, белокочанная и цветная капуста. А так же помидоры, болгарский перец, рябина, хурма, яблоки, абрикосы и персики.

Удивительно, но витамин С есть даже в привычной всем нам картошке. Но только в приготовленной определенным образом – испеченной « в мундире».

В продуктах животного происхождения витамин С содержится в печени и почках.

ВИТАМИНЫ МОЛОДОСТИ ,СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: ВИТАМИНЫ МОЛОДОСТИ ,СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх