Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Перемен требуют ваши сердца.

Приветствую вас. Если вы читаете эти строки, значит это нужно не кому-нибудь, а именно вам:)

Не буду затягивать вступление, сразу расскажу о себе.
У меня есть некая способность, особенность, дар, обозначить это можно по-разному. Практически всё, на что я обращаю внимание, "проявляется", как я это называю. Происходит это достаточно быстро, буквально считанные дни. Например, сделаю акцент на полыни, в скором времени прочитаю о Нобелевской премии, выданной за синтез вещества на её основе, на танкере - через день будут новости о каком-нибудь, севшем на мель. Скажу об "ушастом огрызке" и крысе - уши вырастят на яблоках и грызунах. Прослушаю несколько раз, внезапно, забытую "...за родную Катманду", землетрясение в Непале будет на следующий день. Ежедневные мелкие совпадения уже давно не считаю, ибо их до... много, короче.
На людей тоже идет интересное влияние. Они начинают выходить на новый для себя уровень.

Обратите внимание: Перемены постоянны.

Советую заявку на грант подать - в скором времени получают из рук гаранта. Семьи заводят, работу меняют именно в момент общения. Долго контактировать с кем-то я не могу, становится не интересно, но на время совместного времяпровождения у приятелей и приятельниц движуха.
И в то же время люди начинают демонстрировать свою сущность. Своё истинное Я обязательно и довольно активно проявят.
С фирмами такая же ситуация. Пока работаю там - она на слуху, начинает экспансию по многим направлениям. Ухожу - спокойствие, тишина или реорганизация.
Это всё я к чему. Я не гадалка, приворожилка или продавец воздуха и заряженных взглядом амулетов, по данной теме не работаю. Но эта особенность, энергия есть, и, по моим ощущениям, она должна быть как быстрая река, а не как запруда. Так что если вам эта тема интересна - welcome.
Перемен требуют ваши сердца.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Перемен требуют ваши сердца..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх