Ванилла SU

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Суть статьи в двух словах - "Семья - это добровольное партнерское сотрудничество двух взрослых". А где они, эти "взро...Создание союза
  • Rustam Kuchkarov
    В греческом языке есть слова, в составе которых, имеются звуки типа "ш" и другие шипящие, до степени схожести. В Узбе...Рассказываю почем...
  • слава редькин
    Тема осуждённых- полезная тема, но, пишущий публично, должен быть более грамотным, столько ошибок наделалСел в тюрьму-меня...

Ли До Хён на свидании с Го Мин Ши в дораме «Майская юность»

Сюжет дорамы «Майская юность» о двух молодых людях, которые были захвачены восстанием в Кванджу в мае 1980 года.

Ли До Хён на свидании с Го Мин Ши в дораме «Майская юность»

Несмотря на то, что Хван Хи Тэ был принят в Сеульский национальный университет на медицинский факультет как лучший в своём классе, в конце концов он вернулся в свой родной город после одного случая. Между тем, Ким Мён Хи всё время думает о брате и сестре, которые значительно младше её, и зарабатывает деньги, чтобы отправить их семье, даже если сумма будет небольшой.

На новых кадрах из дорамы Хван Хи Тэ нервничает при встрече с Ким Мён Хи на их первом свидании. После того, как молодая пара радостно приветствует друг друга издалека, Хван Хи Тэ настолько стесняется, что не может даже взглянуть Ким Мён Хи в глаза, застенчиво присаживаясь рядом с ней.

Ли До Хён на свидании с Го Мин Ши в дораме «Майская юность»

Хван Хи Тэ (Ли До Хён) – смутьян, его жизнь – это война с предрассудками, и, чтобы разрушить предубеждение против сыновей, воспитанных матерями-одиночками, он получил высшие оценки и поступил в медицинский колледж Сеульского национального университета.

Ким Мён Хи (Го Мин Си) – трудолюбивая медсестра, которая ушла из дома и теперь живет в Кванджу одна. Хотя она недостаточно дружелюбна, чтобы утешить плачущих пациентов, она достаточно умна и умела.

Обратите внимание: СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ. БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ.

Мён Хи больше похожа на воина, чем на ангела.

Ли Су Рён (Гым Сэ Рок) - лучшая подруга Мён Хи, девушка из богатой семьи. Она чувствует ответственность за то, чтобы быть лидером в обеспечении справедливости в социальных вопросах.

Ли Су Чан (Ли Сан И) - старший брат Су Рён. Он помогает отцу в семейном бизнесе после возвращения с учебы во Франции.

Ли До Хён на свидании с Го Мин Ши в дораме «Майская юность»
До дня премьеры остается 11 дней. Премьера дорамы «Майская юность» состоится 3 мая 2021.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Ли До Хён на свидании с Го Мин Ши в дораме «Майская юность».

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх