Ванилла SU

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Суть статьи в двух словах - "Семья - это добровольное партнерское сотрудничество двух взрослых". А где они, эти "взро...Создание союза
  • Rustam Kuchkarov
    В греческом языке есть слова, в составе которых, имеются звуки типа "ш" и другие шипящие, до степени схожести. В Узбе...Рассказываю почем...
  • слава редькин
    Тема осуждённых- полезная тема, но, пишущий публично, должен быть более грамотным, столько ошибок наделалСел в тюрьму-меня...

Самоизоляция изменила отношения с мужем, и меня как женщину.

С одной стороны.

Мы стали друзьями. Мой муж, наконец-то уделил мне достаточно внимания. Совместные просмотры сериалов и познавательных роликов. Мы гуляли во дворе и наслаждались солнышком. Выспались как следует. Катались на велосипеде. Это всё, позитивно повлияло на отношения.

Он озадачился моим восприятием мира. Я живу через призму розовых очков. Порой витаю в облаках. А вот муж, это практичный и земной человек до костей мозгов. Он часто спускает меня на землю с небес. Вернее, он указывает на мои недостатки. Я обижаюсь, и не разговариваю с ним. Через пару часов или дней мне надоедает обижаться. И я иду примирительно обниматься. Муж крепко прижимает в ответ.

Меня немного избаловали. В период самоизоляции, появилась необходимость чаще готовить что-нибудь вкусненькое и чуть больше уборки. От скуки, муж сам шёл на кухню приготовить ужин, что бы изменить позицию «лёжа». И предлагалась помощь по дому. Я с удовольствием наслаждалась его фирменным стейком. А за тяжеленным диваном вычистилась пыль.

Мы узнали больше друг о друге, стало больше доверия. Остро встал вопрос: как платить за аренду жилья? Мы обдумывали и проворачивали все варианты. Изучали рынок недвижимости. Ипотека звучала немного страшно.

Но с первым взносом помогли родители. Низкий им поклон, и долгих лет. Взяли новостройку. Живем пока с голыми стенами. Но это, всего лишь вопрос времени.

Самоизоляция изменила отношения с мужем, и меня как женщину.

С другой стороны.

Мы оба набрали вес. Когда у тебя масса свободного времени, чаще заглядываешь в холодильник. Руки так и чешутся, что-нибудь прихватить и отправить в рот. Лето на подходе, а джинсы еле застёгиваются. Ввели ограничения в еде.

Обратите внимание: Какую женщину никогда не бросают мужчины.

На завтрак кашу. На ужин салаты. Очень сложно без вкусняшек. Их так много в магазине, и всё равно что-нибудь да купишь.

Я перестала следить за внешним видом. Не было возможности выходить из дома. А дома ведь, и так сойдет. Забросила себя настолько, что упала самооценка. Перестала краситься. И даже увидела свой натуральный цвет волос. Всё перевернулось, стало ни важным. Во главе, здоровье, своё и близких. Теперь навёрстываю. Прохожу тренинг, как стать красивой женщиной.

Пришлось с умом рассчитывать бюджет. Зарплату перечисляли по минимуму. Вдобавок, машина нуждалась в ремонте. Учились вести полный контроль расходов. А так как в доступе были в основном интернет-магазины, появилась новая графа расходов.

Мы до сих учимся придерживаться плана расходов. Но, то крем новый хочется, то шампунь, или просто купить новый шарфик. Свои маленькие хотелки, я записываю. И убираю в ящик по глубже.

Бизнес, по отделке фасадов, встал наглухо. Да, многие занялись ремонтом своих квартир, частных домов и дач. Но для нас всё обернулось горькими слезами. Море заказов, а работать некому. Это показало уязвимость финансовой части нашей жизни. Я могла только морально поддержать мужа.

Мы стали партнёрами.

Мой женский мир перекроился. Я потеряла частичку себя- женственность и легкость. Теперь для мужа, я больше друг, помощница. И он помогает мне, я осваиваю новую профессию. Подсказывает как работать на компьютере. Психует страшно, но деваться ему некуда. Если у меня что-то ни получается, он поддерживает.

Всё меняется. Мы все изменились. Мы стали чуточку другими. Это моё мироощущение на сегодняшний день.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Самоизоляция изменила отношения с мужем, и меня как женщину..

 

Ссылка на первоисточник
Инженеры из Китая создали текстиль, способный согревать и охлаждать тело

Картина дня

наверх