Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Дилемы

Что делать с самой собой? Мне всегда говорили, что со мной сложно. Потому, что я люблю правду. Не люблю полутона и недоговорки. Если что-то есть я всегда это скажу. От этого и проблемы.

Я своей правдой вчера обидела и расстроила близкого человека. Наше будущее действительно такое – грустное. Хорошего мы оба не допустим. Это может показаться смешным и не понятным, но это так. Наша история запутанна и проста одновременно.

Наша история о запретах и табу. Которые мы нарушили. Мы сопротивлялись, но это тянуло. А конец? Их может быть два – один грустный, тяжелый, но правильный. Второй – тяжелый, полный потом проблем и счастья одновременно и неправильный. Неправильный потому, что мы так воспитаны, потому что такова наша жизнь и принципы.

Дилемы

Почему эти чертовы принципы нельзя в помойку выкинуть и бороться за нас? Не знаю. Я всю жизнь живу в черно-белом мире, я об этом говорила. Либо хорошее, либо плохое. Такое, что я не могу понять – хорошая я или плохая у меня впервые. Наверное, надо идти по своим принципам, по морали. Но как же я хочу того, что видела во сне.

Дилемы

Маленькая дача у моря, теплого. Сад с деревьями и наши дети, все наши дети. Они бегают, а мы сидим вдвоем и смотрим на них. Большие и маленькие, так не похожие на нас с ним.

И один мальчишка, с глазами цвета северного моря. Там, во сне было тепло. Там было легко и светло, но это не наша история.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Дилемы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх