Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Серия: штрихи жизни - Жизнь-игра

Серия: штрихи жизни - Жизнь-игра

Жизнь - игра или тапочки в холодильнике.

Мучительно больно было открывать глаза. Голова трещала так, словно внутри кто-то настойчиво стучал в барабан.

Да еще кот противно мяукал над ухом, словно наступил конец света.

"Черт побери, как холодно дома. Когда уже отопление включат в этом вечно сыром городе", - ворчала Светлана, нехотя вылезая из теплой постели.

Что уж тут говорить. Вечер воскресенья удался на славу, раз сегодня так раскалывается голова.

- Проглот! Пойдем, я тебя покормлю. Нечего мне с утра по раньше рулады свои на ухо выводить. Да и свой пожар внутри заодно залью. Хоть бы молочко еще осталось. Не все тебе, ладно, - подмигнула она коту, радостно вышагивающему впереди хозяйки. Кот понимающе поднял на нее глаза и жалобно издал протяжный звук, то ли соглашаясь с предложенным, то ли напоминая, чтобы и ему чуть-чуть оставили.

Светлана босыми ногами прошлепала по холодному полу, открыла дверцу холодильника и обомлела.

- Оба на! Вот это я вчера погудела, - удивленно уставилась она на открывшуюся картину.

Кот запрыгнул на столешницу рядом и с надеждой заглядывал в холодильник вместе с хозяйкой.

На верхней полке почетно красовались тапочки Светланы, потертые носки аккуратно соседствовали с баночками йогурта и варенья.

Светлана потопталась на месте, пальцы ног вмиг занемели, ощутив всю прелесть нетопленого помещения, но глаза встретились с вожделенной бутылкой молока, руки сами потянулись к сокровищу.

Жадно припав к жидкости, она ощутила восторг и тут же обо всем забыла. Дверца холодильника закрылась, и Светлана неспешно направилась в комнату. Пора было собираться на работу.

Кот настойчиво мяукал, напоминая о себе, но его опять проигнорировали. Не стерпев такого нахальства, ловкий мурлыка изящно спрыгнул со столешницы и преградил хозяйке дорогу.

- Я помню, тебе оставлю, - пробулькала в бутылку Светлана, не отрываясь от процесса, и, естественно, облилась. - Вот настырное животное. Добьется своего обязательно.

Чертыхаясь и вытирая струйки молока, стекающие по подбородку, Светлана вернулась к холодильнику.

Тапочки снова улыбались ей с верхней полки.

- Зачем я засунула тапочки в холодильник? - рассматривала Светлана удивительную находку, как величайшее достояние своего холодильника. - А может и не я? Нет. Я помню, что домой вернулась одна. Или не одна? - Она потерла лоб, виски, пытаясь вспомнить подробности вчерашнего вечера. - Дискотеку помню, девчонки, коктейли, музыка, - Светлана машинально взяла пакетик с жидкими консервами для кота, вывалила на тарелку и поставила перед носом рыжего попрошайки.

Но кот и не собирался ничего есть, он сидел перед холодильником и чего-то выжидал.

Светлана продолжала ходить по кухне, размышляя. Налила воду, поставила чайник, присела за стол. Тапочки по-прежнему загадочно красовались на полке холодильника.

- Кажется вчера со мной был мужчина... Красивый... Брутальный... - Она замечталась, то ли вспоминая приятный вечер, то ли представляя желанного избранника в своем воображении. Потом вдруг сорвалась с места и бросилась в спальню.

Нет, кровать ее была пуста. Одеяло еще хранило тепло ее тела, но увы, кроме него там больше никого не было.

- Был он или не был! Вот в чем вопрос? - Светлана театрально раскинула руки, изображая несуществующего Йорика. - Жаль, я уже размечталась.

Обратите внимание: Феромоны – потенциальные участники вашей сексуальной жизни .

Только появился мужчина, как тут же растворился, словно облако в тумане. И когда я перестану так отрываться? Всех женихов распугаю. А ведь пора бы уже и за ум взяться! - Светлана застилала кровать, собирала с пола разбросанные вещи и говорила сама с собой.

А что ей еще оставалось делать. Вот уже три года она проживала в новой купленной ею квартире одна-одинешенька. Заветный жених все никак не появлялся.

- Вот и маменька твердит, когда внуки появятся, да, когда. А как без мужика то справится с подобной задачей. Мне нужен стабильный, уверенный, чуткий мужчина. А то я как выкину какую-нибудь блажь, так все женихи и разбегаются, - она улыбнулась сама себе. - Вот и тапочки в холодильник засунула. Надо же, учудила.

Светлана вспомнила, что так и не вытащила тапки из холодильника. Она шагнула к дверям и снова наткнулась на кота, с удивлением взиравшего на взбалмошную хозяйку, не понятно зачем суетившуюся в спальне. Он, в который раз за это утро, затянул протяжную песню.

- Я же тебя покормила, - удивилась Светлана. - Или опять забыла?

Кот потерся о ее ноги и стремительно рванул на кухню.

- Да, с такой памятью, как у меня, я всех своих принцев забуду в один миг, - девушка замерла по дороге, растирая пульсирующие виски. - Кажется вчера все-таки был мужчина. И очень даже не плохой мужчина, - она томно потянулась, приятная истома в теле напомнила ей о сладостных ночных утехах. - Куда же он подевался?

Кот уже довольно противно мяукал у холодильника, требуя чего-то.

Светлана вытащила наконец-то тапочки на свет божий, и из них выпал аккуратно свернутый клочок бумаги. Сердце подпрыгнуло в груди в ожидании чуда.

Рыжик осторожно понюхал посторонний предмет и вдруг изогнулся всем телом и громко заурчал. Он лапой подцепил бумажку и погнал по полу, играя.

- Нет, нет! Это мое! - подскочила Светлана и подняла листочек.

Дрожащими руками она разворачивала бу магу, а память услужливо подсказывала всплывающие подробности: танцы, тесные объятия, жаркие поцелуи.

А дальше...

- Ничего не помню, - терялась в догадках заинтригованная девушка.

Кот уже примостился рядом на подоконнике и терся о ее плечо.

"Читай быстрее" - слышалось в его урчании.

"Позвони мне, котенок", - буквы запрыгали от волнения и заветные цифры телефонного номера поплыли у нее перед глазами.

- Это Судьба! - мелькнула шальная мысль. - Я встретила такого же сумасшедшего, как и я! Кто еще мог положить мои тапочки в холодильник, зная, что утром меня будет мучить жажда. Пройти мимо такого я не смогу и точно найду его записку. Какой оригинал! Наконец-то нашелся заботливый и здравый сумасшедший на мою безумную голову!!!

Светлана схватила кота и закружила с ним по кухне, сметая табуретки.

- Тебе тоже понравился мой кавалер? - улыбнулась она. Несмотря на встряску, кот продолжал урчать, как трактор, у девушки на руках, выражая свое одобрение. - Так ведь и совал меня носом в холодильник. Рыжик, ты все знаешь. Что здесь происходит? Давай, рассказывай, какой он, мой избранник? Я ведь совсем ничего не помню. - Она задумалась на минуту, но потом бесовской огонек вспыхнул в ее глазах. - Что ж, так даже интереснее. Будем знакомиться заново.

Светлана взяла телефон и набрала указанный номер...

Серия: штрихи жизни - Жизнь-игра

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Серия: штрихи жизни - Жизнь-игра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх