Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

Неприязнь Небахат Чехре к Мерьем Узерли

Привет Всем!

Думаю, многие смотрел
и знаменитый на весь мир сериал Великолепный век. Это мой самый первый и любимый турецкий сериал.

Неприязнь Небахат Чехре к Мерьем Узерли

Для многих поклонников не секрет, что Небахат Чехре не любит Мерьем Узерли. Оказывается вражда была между ними не только в сериале, но и в реальной жизни.

Неприязнь Небахат Чехре к Мерьем Узерли

Небахат известная турецкая актриса, ее уважают все режиссеры и продюсеры. Она участвовала на кастинге при выборе актрис на роль Хюррем Султан, туда пришла Мерьем Узерли.

Небахат она не понравилась сразу. Актриса заявила, что девушка не подходит для такой серьезной роли, так как у нее еще не было актерского таланта, и она не знала турецкий язык. Небахат сказала, что Мерьем слишком шумная и активная.

Неприязнь Небахат Чехре к Мерьем Узерли

Но спорить с продюсером Тимуром Савджи она не стала, так как это решает он, а ему наоборот понравилась девушка, она была яркой, энергичной, и подходила под типаж Хюррем Султан.

На интервью Небахат Чехре прокомментировала "Мне было не трудно играть в вражду с Хюррем во время съемок сериала . Я серьезно в начале не любила Мерьем. Потому что она была слишком гиперактивной и шумной".

С некоторых пор, Чехре начала любить Мерьем, то есть изменила свое отношение, так как увидела как талантливо она исполняет свою роль и сказала, что лучше чем Мерьем с этой ролью никто бы не справился.

Неприязнь Небахат Чехре к Мерьем Узерли

После того, как из-за беременности, Мерьем покинула сериал и улетела в Берлин, Небахат снова поменяла отношение. Небахат сама познакомила Мерьем с Джаном Атешом, зная, что он обманщик.

Небахат говорила много неприятных слов в адрес девушки. Например : "Мне кажется, что Узерли следует не рожать этого ребенка.Если ее партнер не хочет этого ребенка, то зачем его принуждать Нельзя мужчину насильно делать отцом. В свое время и я тоже делала аборты по похожим причинам.

И если заниматься актерской деятельностью, то нужно углубляться в это, отдать всю себя, а так просто с ребенком ничего не выйдет."

Возможно, Небахат увидела способность актерского мастерства у Мерьем, и поэтому не хотела чтобы она уходила из сериала, говоря о том, чтобы Мерьем не рожала и продолжала свою карьеру в киноиндустрии.

Такие вот новости из жизни звезд актеров Великолепного века.

Подписываемся, ставим лайки, впереди будут интересные статьи о звездах, сериалах!

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Неприязнь Небахат Чехре к Мерьем Узерли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх