Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Незнакомец в моей ванной

Незнакомец в моей ванной

Светлану переполняло чувство обиды на Андрея и злость на саму себя. Как она могла любить это ничтожество? Почему не замечала раньше, каков он на самом деле?

Около восьми часов вечера девушка переступила порог своей квартиры. Войдя в прихожую, поставила сумку и замерла. В ванной почему-то горел свет и слышался шум воды - там явно кто-то находился, более того напевал какую-то мелодию. Вор, решивший помыться в отсутствии хозяев, еще и сольные партии исполняет? Вот это наглость!

После ссоры с Андреем у Светы был такой боевой настрой, что вместо того чтобы вызвать полицию, она заскочила в кухню, схватила огромный нож, а потом, открыв дверь в ванную комнату, закричала:

- Эй, выметайся отсюда!

Перед умывальником стоял совершенно голый парень с электрической бритвой в руке. Несколько секунд он тупо таращился на меня как на привидение, затем схватил полотенце, и обмотал его вокруг бедер.

- Выметайся! - воинственно размахивая ножом, грозно повторила Светлана. - А то я сейчас этой штукой из тебя дуршлаг сделаю.

- Но я всего лишь хотел… - испуганно залепетал непрошенный гость, но девушка не стала его слушать.

- Считаю до пяти. Один, два…

Парень понял, что это не шутки, ужом проскочил мимо Светы и, придерживая руками полотенце, выбежал за дверь.

В приступе ярости Светлана схватила лежавшую на стиральной машине одежду и выбросила ее из окна. Практически в эту же минуту раздался звонок в дверь.

- Света, деточка, это я, тетя Галя, - это был голос соседки, поэтому Светлана, не задумываясь, открыла и снова пережила шок.

За спиной женщины стоял тот самый тип, который оккупировал ванную Светы. Только теперь на нем был ярко-розовый цветастый халатик, отделанный рюшами.

- Тетя Галя, вы его заложница?

- Что ты, детка! Что ты! - замахала руками соседка. - Это же Кирилл, мой сын. Я ведь недавно говорила, что он возвращается на родину, но ты, наверное, забыла. Мы пришли, чтобы извиниться за то, что воспользовались ванной без твоего разрешения.

Парень переступил с ноги на ногу и покраснел. Еще бы, ведь минуту назад он предстал перед Светланой в костюме Адама.

Оказалось, тетя Галя несколько раз звонила Свете на мобильный, чтобы спросить, может ли ее сын с дороги принять у нее душ, так как у них в ванной лопнула труба. Но Света даже не глянула на телефон, вернее думала, что это звонит Андрей.

Соседка решила, что не будет ничего плохого, если Кирилл воспользуется чужой ванной, и дала ему запасные ключи от квартиры. Она же не знала, что Света может вернуться на пару дней раньше. И тут такой конфуз.

- Нехорошо вышло. Вы меня извините, пожалуйста, - пробормотал Кирилл.

- Но почему вы мне сразу не объяснили? - сердито посмотрела на него Светлана.

- Пытался. Но вы с таким воинственным видом размахивали своим мачете, что лучше было ретироваться. Кстати, впервые вижу такую храбрую девушку. Ведь я мог оказаться преступником.

- Могли. Но в тот момент я была так зла, что даже черта лысого бы не испугалась.

- Я это понял, - рассмеялся он.

И тут Светлана заметила, что правая часть его лица побрита, а левая покрыта щетиной. Она тоже рассмеялась. Через минуту они веселились уже втроём до тех пор, пока Кирилл не спросил, может ли он зайти в ванную за своей одеждой. Свете пришлось признаться, что она выбросила ее в окно.

- Вот так влип, - хмыкнул Кирилл. – Сначала потерялся в аэропорту мой багаж. К счастью, его нашли, но обещали доставить только послезавтра. Что же мне теперь в мамином халате два дня ходить?

Они выглянули в окно – увы, местные бомжи даром времени не теряли. Пропало абсолютно все. Теперь уже извинялась Светлана.

- Мам, слушай, а у тебя случайно нет прикида менее гламурной расцветки? - шутливо обратился Кирилл к своей маме.

Все снова расхохотались, затем соседи попрощались со Светой и ушли. Приняв душ, девушка легла в постель, но сразу уснуть не смогла. Перед глазами мелькали разные картинки. Последней из них был сын соседки, стоявший в чем мать родила.

- Шикарный торс, - с улыбкой проговорила сама себе Светлана. - Да и не только.

С утра пораньше заявился Андрей.

- Светуль, давай поговорим.

- Не о чем нам разговаривать, - отрубила Света и хотела закрыть дверь, но он заблокировал ее ногой.

- Не делай этого. Ведь ты меня любишь.

- Любила, - прошипела девушка, пытаясь удержать дверь коленом. - Но ты этого не заслужил. А теперь убери ногу, иначе…

- Что иначе? - спросил он с ироничной усмешкой, но ответа не получил, так как в этот момент открылась дверь квартиры напротив, и на пороге появился сын соседки.

- Света, что тут происходит?

- А тебе какое дело, клоун в бабской одежде? - рявкнул Андрей.

- Просто не люблю, когда плохо обращаются с дамами, - улыбнулся Кирилл и одним неуловимым движением отправил мужа Светланы в нокаут.

- Спасибо за помощь, - благодарно улыбнулась она своему спасителю. – К сожалению, я не успела прихватить нож, а то бы ему показала.

- К счастью. - поправил ее Кирилл.

- Возможно. К тому же, у меня теперь есть защитник. Хотя, я думала, что после знакомства в ванной, мы будем встречаться в менее стрессовых ситуациях.

- Это можно исправить, - запнувшись, он посмотрел девушке в глаза. – Не хотите расслабиться и чего-нибудь выпить?

- Выпить сейчас?

- А почему нет? Приглашаю вас в бар.

- И вы пойдете в таком виде? Мило.

- Господи! Я и забыл! – расхохотался Кирилл. - Картина маслом: я в стоптанных шлепанцах и мамином халатике. За кого меня примут окружающие? Лучше об этом не думать.

- А я возьму с собой свой тесак. Вдруг кто насмехаться станет.

- И как грозная амазонка будете размахивать им перед лицом обидчиков?

- Точно,- усмехнулась Светлана. – Заходите, у меня есть чудесное домашнее вино.

- А я привез из Лондона отличный чай и бисквиты. Только не обессудьте, придется прийти на наше первое свидание не во фраке, а, так сказать по-домашнему, в халатике.

Потом они сидели на кухне и болтали. Кирилл рассказывал о жизни за границей и о планах на будущее.

- Не хочу больше уезжать, поэтому открываю фирму в нашем городе. Так что буду вашим соседом. По крайней мере, какое-то время. Не возражаете?

- Если вы не будете вламываться в мою ванную? - рассмеялась Света.

- Только с вашего разрешения… или вместе с вами, - подливая Светлане вина, многозначительно сказал парень.

- Тааак. Где мой ножичек, - притворно грозно протянула Света.

- Молчу, молчу, - рассмеялся Кирилл.

Сказать по правде, Светлане он понравился. С ним было легко и приятно общаться, интересно узнавать его внутренний мир, а все остальное… остальное она уже видела.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Незнакомец в моей ванной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх