Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Перстень Судеб,

Глава 2 Ксандра Неистовый Феникс

Глава 2

Ксандра Неистовый Феникс

Мир Гирон (Обитель Ксандры)

В своей обители материализовалась Ксандра Неистовый Феникс – красивая молодая шатенка, в чьих глазах переливались все цвета радуги. Яркое алое платье создавало резкий контраст с мраморно-бледной кожей девушки. Материализовавшись, Ксандра тут же взялась за проверку барьеров, которые защищали Гирон от соприкосновения с другими мирами .

В своей обители демиург является полным хозяином, так что внутреннее пространство  подстраивается под любые капризы и фантазии своего повелителя. По желанию Ксандры обитель преобразовалась в уютный кабинет темно-зеленых тонов с двумя креслами цвета восходящего солнца, а на потолке ожило изображение звезды, которое стало ярко освещать интерьер ярко-зеленым светом.

Спустя несколько мгновений после появления хозяйки в обители материализовалась младшая сестра Ксандры, Дарина. Она помогала следить за порядком в мире Гирон.

Обратите внимание: На сведение судеб, укрепление связей, гармонизация.

Дарина почувствовала, что Ксандра чем-то опечалена и задала вопрос по ментальной связи: «Чем ты встревожена, сестра?» Ксандра ответила: «Боюсь перевоплощения в хаосе. Мне осталось меньше пятнадцати циклов, для того чтобы найти партнера, — немного помолчав, Ксандра добавила: — Ты-то почему не тревожишься, Дарина?
Тебе остался ровно такой же срок». — «Не печалься, сестра. Я чувствую, что Перстень Судеб вот-вот появится у нас».

Только Ксандра собралась что-то ответить, как на ее указательном пальце появился перстень. Он едва блеснул на пальце и быстро растворился в воздухе, но девушка успела разглядеть Знак Бесконечности. Спустя несколько мгновений на плече Ксандры вспыхнуло изображение Феникса, и тогда она радостно воскликнула: «Умеешь же ты порадовать меня, сестренка!»

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Перстень Судеб,.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх