Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Курортный роман продолжился после возвращения домой, но он оказался женат и от жены уходить не собирался

Всем привет! Я - Ирина, хозяйка дома с Камчатки.

Курортный роман продолжился после возвращения домой, но он оказался женат и от жены уходить не собиралсяВзято из яндекс.картинок

Маша обожала море. Поэтому уже много-много лет подряд уезжала в теплые края на все лето, благо работа позволяла работать удаленно. Раньше, она ездила с мужем, но потом развелись и уже года 3 она ездит таким образом одна.

Бывшего мужа Маша любила, сильно, поэтому развод для нее был очень болезненный, но море помогло ей пережить весь этот кошмар и остаться все такой же Машей - доброй, отзывчивой, веселой и хорошо относящейся к мужчинам.

Отдыхая на море, Маша любила наблюдать за людьми: как они приезжают, как знакомятся, как заводят курортные романы, как потом расстаются, иногда как рушатся семьи, а иногда наоборот у семьи начинается новая жизнь.

Но почему-то сама Маша ни с кем не могла познакомиться на отдыхе, да и не на отдыхе тоже.

Вот уже 3 года прошло после развода, а никаких новых отношений у нее так и не появилось.

"Посмотри вокруг себя" - советовали ей подруги. И что? Ну смотрела она.....Да, какие-то интересные мужчины были, но они все либо женаты, либо относятся к ней как к коллеге.

Поэтому вопрос знакомства ей был очень интересен.......

Однажды Маша шла на пляж и вдруг с ней поздоровался, идущий на встречу, мужчина.

Маша удивилась, но ответила на приветствие. Сам он был высокий, статный, симпатичный. И по его пока еще не загорелой коже было понятно, что приехал он недавно.

На следующий день она снова встретила его и снова они сказали друг другу: доброе утро. И на следующий день тоже.....

А потом он подсел к ней на пляже и они прекрасно провели время разговаривая и купаясь. А потом он пригласил ее вечером в кафе и....

Оказалось, что познакомиться с мужчиной и закрутить роман не так-то и трудно.

-Когда ты уезжаешь? - спросил Андрей у Маши.

-Не скоро, - Маша улыбнулась.

-Обычно же приезжают недели на 2, а ты уже такая загорелая.....

-Обычно да, но я приезжаю на море на все 3 месяца. Так что буду здесь еще полтора месяца.

-А я вот вырвался всего на неделю....Видимо придется менять планы, -Андрей улыбнулся Маше и погладил ее по руке.

Маша почувствовала блаженство. Она даже представить себе не могла, что может все так удачно сложиться: она влюбилась, этот мужчина - идеальный, так еще он останется с ней до конца лета на море!

Андрей действительно остался на море до конца Машиного отъезда. И в Москву, а как выяснилось, что оба они жили именно в этом городе, они возвращались вместе. И после приезда, они решили, что им насколько хорошо вдвоем, что они готовы вместе жить.

Так Маша переехала в квартиру Андрея, которая находилась не где-нибудь, а в Москва-Сити, и начала обустраиваться.

Оказалась, что помимо шикарной квартиру, у Андрея еще и шикарная машина и хорошая работа, но с частыми командировками. Обо всем этом Маша даже не мечтала и никак не могла поверить своему счастью.

Так жили они, жили, но однажды, Маша осталась дома и затеяла уборку. Вдруг она услышала, как ключ в замке поворачивается и увидела, как в дверь вошла какая-то шикарно одетая женщина. Она мелком взглянула на Машу и сказала:

-А что, нельзя было оставить на двери табличку - идет уборка? Ну ладно, вы наверное новенькая.

Обратите внимание: МНОГО ВЫБИРАТЬ - ЖЕНАТЫМ НЕ БЫВАТЬ..

Женщина вкатила в квартиру чемодан. -Сколько еще времени вы будете убираться?

-Ну минут 40, -промямлила Маша.

-Хорошо, пойду пока пообедаю.

Женщина ушла.

Маша оправилась от шока и конечно же стала звонить Андрею. Андрей ее успокоил, быстро приехал и сразу объяснил ситуацию: выяснилось, что это его бывшая жена и они договорились, что теперь она будет жить здесь, а он в другой квартире, просто он забыл Машу предупредить.

-Малыш, поехали, я тебя отвезу. О вещах не беспокойся, я привезу все вечером.

Маша ничего не понимала, но дала себя послушно привезти в другую, не менее шикарную квартиру. Вечером Андрей, как и говорил, привез все Машины вещи.

Конечно эта ситуация Маше не очень-то понравилась, но Андрей говорил так убедительно, что ей осталось только поверить ему.

Через несколько месяцев они снова переехали, но уже в загородный дом, который был не менее шикарен, чем квартиры. Причина снова была весьма благовидная и Маша снова в нее поверила.

...........................

На улице полным ходом шла весна: светило солнце, текли ручейки, капала капель. Маша сидела за столиком кафе на обеде и улыбалась, глядя на улицу: вот, уже весна, а потом начнется лето....Она снова хотела бы поехать на море на все лето, но пока не знала как к этому отнесется Андрей. Ведь теперь она не одна....

-Можно я присяду?

Вдруг раздался приятный женский голос рядом с ней и вернул ее в реальность. Маша подняла глаза и увидела бывшую жену Андрея. Она присела напротив нее, не дожидаясь Машиного разрешения.

-Привет! Как дела? - улыбаясь продолжила задавать вопросы Маше эта женщина.

-Привет! Все хорошо, - ответила Маша и немного напряглась. Честно сказать, она не понимала, что делает здесь эта женщина и что она хочет ей сказать.

Обе сидели, смотрели друг на друга и молчали.....

-Ну какие у тебя планы на моего мужа? - первой заговорила бывшая жена.

-Бывшего мужа, - исправила Маша. - Ну вообще-то мы любим друг друга и я надеюсь, что поженимся.

Ни один мускул не дрогнул на лице сидевшей напротив ее женщины, наоборот, промелькнула усмешка. Она взяла свою сумку, поискала в ней что-то и подала Маше паспорт: Сергеева Алина Николаевна, замужем, муж- Сергеев Андрей Петрович.

-Нет голубушка, не бывшего, а настоящего. Да, я знаю, что он мне изменяет. Но я его люблю и делаю вид, что не замечаю этих измен. Но...этот фарс с тобой немножко затянулся......

Маша сидела и молчала. Она слушала, что ей говорила Алина, а в голове пульсировала только одна мысль - этого не может быть!

-Поверь мне, он не разведется со мной. Ему есть что терять - все, что у него есть сейчас - это все принадлежит моей семье: и квартиры, и дом, в котором ты сейчас живешь, и машины, и даже работает он под началом моего отца. Конечно, поговори с ним....Сегодня же он возвращается из командировки, да? - Алина снова усмехнулась. - Хотя ни в какую командировку он не ездил - он был все это время со мной.

Алина давно ушла, а Маша все сидела и сидела за столиком.

"Вот так, - думала она. - Все-таки идеальных мужчин не бывает."

Спасибо за прочтение. Автор будет благодарен подписке и лайку.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Курортный роман продолжился после возвращения домой, но он оказался женат и от жены уходить не собирался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх