Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

В Корее чавкают во время обеда: правда или ложь? Рассказываем о самых необычных традициях Кении, Латинской Америки, Германии.

Семья - это ценное понятие, а семейные традиции, тем более, разрабатываются на протяжении веков. Это то, что объединяет всех членов семьи. Существует много народов и культур, у каждого из них имеются свои взгляды на жизнь и обычаи. Благодаря семейным традициям сплачиваются не только члены семьи и рода, но и народы. Праздники и обычаи поднимают настроение, способствуют получению новые знания, поучаствовать в интересных мероприятиях.

В Корее чавкают во время обеда: правда или ложь? Рассказываем о самых необычных традициях Кении, Латинской Америки, Германии.

Традиций очень много, а некоторые из них нам могут показаться еще и странными! Вашему вниманию, представляем список самых необычных мировых традиций!

  1. А помните, как нас учили правилам этикета и тому, как правильно вести себя за столом? Мамы всегда просили не чавкать и не разговаривать во время приема пищи. А вот в Корее, за обедом специально чавкают для того, чтобы показать хозяйке то, что блюдо действительно очень вкусное и аппетитное.
  2. В Кении есть очень странная и удивительная традиция - после того, как брак регистрируют, отец плюет невесты в лоб и грудь. Говорят, что это хорошая примета, благодаря которой семья будет счастливой.
  3. Много лет назад в Латинской Америке считалось, что когда девушке исполняется 15 лет, то она готова к самостоятельной и взрослой жизни.
    На сегодняшний день существует праздник Кинсеаньера, во время которого проходит что-то наподобие свадьбы.

    Обратите внимание: Время не стоит на месте..

    Девочка надевает белое платье, отец дарит букет и ведет к месту празднования. Самое интересное заключается в том, что во время празднования происходит церемония 15 свечей. Именинница дарит их самым родных людям.
  4. Известно, что немцы чересчур требовательны к уборке и очень часто дома наводят порядок. Другими словами, они просто помешаны на чистоте и не могут жить, когда дома не убрано. Таким образом, они показывают свое уважительное отношение к дому и близким.
В Корее чавкают во время обеда: правда или ложь? Рассказываем о самых необычных традициях Кении, Латинской Америки, Германии.

Интересно то, что, в моменты отъезда родителей, детей приходится оставлять с бабушками и дедушками. А они, в свою очередь, берут за это финансовую долю. Если в России часто можно встретить семью, состоящую из трех поколений, то в Германии все по-другому. Бабушки и дедушки не живут с детьми, а ухаживают за ними сиделки. Во время семейных и больших праздников, они всей большой семьей собираются в старшего поколения дома.

Ставь лайк, если эти традиции тебя тоже удивили!

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: В Корее чавкают во время обеда: правда или ложь? Рассказываем о самых необычных традициях Кении, Латинской Америки, Германии..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх