Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

СЕДИНА В ГОЛОВУ - БЕС ПОД ЮБКУ

СЕДИНА В ГОЛОВУ - БЕС ПОД ЮБКУ

Часть 1. Знакомство

Отсидев многолетний срок на Мамбе, от звонка, можно сказать, до звонка, Нюся поняла, что старость не в радость, и молодость не жизнь! Её мачо, которому она посвятила всю свою виртуальную жизнь, в конце концов пропал, исчез, испарился. Пропал по-аглицки - молча, без объяснения причины.

Приняв сиё как должное, и возблагодарив небо за те душевные муки и радости, которые оно ей подарило в общении с пропавшим МЧ, Нюся приняла для себя важное решение, что больше никто, никогда и ни за что…не сможет разбить её зачерствевшее сердце.

На мужчину, поделившемуся в анкете своей болью, она наткнулась случайно. Увидев в нем «друга по несчастью», она пожелала ему силы и выдержки. Месяц спустя, он появился на её странице с предложением встретиться. В планах Нюси не было с кем-то встречаться, не пообщавшись, как следует здесь. Однако, мужчина не мог долго ждать, ситуация критическая, и…

Короче, она подумала и решила: пан, или пропал! Такие, как Василий на Мамбе долго не залёживаются, детей она любит, и с удовольствием примет его, как своих. Лишь бы понравится друг другу. К тому же, как оказалось, косвенно - она его знала. В свое время она работала на предприятии, где он занимал, ну очень высокую, должность.

Что привнесло чуточку доверия к его персоне.

Первая короткая встреча была памятной и сумбурной. Он поразил душу и сердце, как собою, так и своей судьбой, которая оказалась к нему не благосклонна. Ведь схоронив, всех своих родных и близких, он, в пенсионном возрасте, остался с древней тёщей, и двумя малолетними внучками.

Нюся понимала, что на жалости отношений не построить, и, нравится, или не нравится, но его просьбу проверить себя на сексуальную совместимость, придется выполнить, ибо мужчина откровенно поделился сокровенным, что секс в его жизни не на последнем месте. Мы, мол, люди взрослые, и неча откладывать все в долгий ящик. Годы, не ждут.

Итак, после мучительных раздумий она дала согласие приехать к нему в деревню на более обстоятельное знакомство. Надо заметить, что последний десяток лет он проживал в своём загородном доме, и не собирался возвращаться в душный город.

МЧ приехал за Нюсей на авто, освободив её от обязанности самой крутить баранку в поисках его деревни. Пока она в ознакомительном порядке занималась детьми, Василий приготовил званый ужин и пригласил к столу, предложив на выбор разнообразные напитки. Нюся понимала, что, не расслабившись, вряд ли сможет пройти испытание постелью, поэтому согласилась разбавить ужин шампанским.

Она никогда не считала себя ханжой, однако, обязанность заниматься любовью с мужчиной, можно сказать, шапочного знакомства – как-то напрягала.

После того, как опустели тарелки и бокалы, встреча подошла к своему логическому завершению.

Обоюдные ласки так возбудили Нюсю, что она готова была расплыться в простынях, и уже стонала в предвкушении основного действа. Однако, он не торопился выполнить свой мужской долг, и вдруг резко дал понять, что будет доставлять ей удовольствие…ээээ, несколько, необычным способом.

Нюся трепетно относилась к предварительным ласкам, однако, некоторые предпочитала получать и давать человеку, которому доверяла и любила.

Поэтому, его настойчивость сильно смутила Нюсю. Она сильно напряглась, и даже расстроилась, её дикое желание необузданного секса быстро улетучилось. О чём она, честно, не преминула заявить вслух. Мачо обиделся, сказал, что хотел сделать как лучше, и повернулся к ней спиной.

Нюся осторожно дала понять, что ей лучше уехать. В ответ он заявил, что лучше уйдёт в другую комнату, попутно наговорив каких-то глупостей, что сильно оскорбило женщину. Впотьмах, она побросала вещи в сумку, наспех оделась и пошла к выходу. Не шелохнувшись, он спросил её спину:

- И куда ты сейчас?

Она честно сказала:

- Не знаю.

Уже закрывая дверь, ей в спину бросили восклицание:

- Ты об этом пожалеешь!

- Наверное! – пожала плечами Нюся и, захлопнув, калитку шагнула в темноту.

Часть 2. Бегство

Итак, Нюся столбом стояла посреди улицы, не имея понятия куда идти, и что делать? По случаю полнолуния уличные фонари были отключены. По сторонам абсолютно тёмной улицы на фоне звёздного неба зияли глазницами чёрных окон деревенские дома, лишь в редких, ещё горели огоньки. Покачиваясь на ватных ногах, как на волнах, она с сарказмом в голосе бормотала вслух:

- Счас кто-нить посмотрит – тётка пианая с сумкой, похожа на бомжиху. Уволокут в лес, трахнут не по-децки, ограбят и придушат! Ситуёвина! Не захотела орально получить удовольствие, так получай…в лесу!

Но, деваться некуда, Остапа уже несло, назад пути нет! Наконец, догадалась достать телефон и позвонить подруге, чтобы она в срочном порядке выехала на поиски Нюси. На вопрос - как её найти, Нюся чистосердечно призналась:

- Понятия не имею. Поезжай… «на деревню, к дедушке».

- Как деревню-то зовут? – разволновалась подруга, просчитав в уме шансы Нюси на выживание.

- Маняшка, твою дивизию! Чижики зовут деревню! Глянь в Гисе.

По роду своей работы, эту деревню, вернее её наименование, Нюся видела только на карте, и как-то не озаботилась запомнить, как они сюда приехали. Знала, что до города километров 50, из них 10 по грунтовке.

Пока выясняли с подругой ориентиры, она заметила, что зарядка телефона на нуле, он скоро выключится. Она перезвонила Маняшке, чтобы предупредить, что это последний звонок, они остаются без связи, пусть ищет деревню, а потом и её на всех трёх улицах. Может, найдёт. Если нет, то ей придётся ночевать на улице, под забором.

Надо было срочно встретить хоть одну живую душу, чтобы расспросить о дороге. В ужасе она металась туда-сюда по улице, и с горечью размышляла:

- Какая же я дура, что согласилась на эту поездку! Ведь Манька предупреждала, что могут возникнуть форсмажорные обстоятельства!

Мимо промчался мотоцикл. Сначала она хотела броситься наперерез, чтобы разузнать подробности своего местонахождения, но быстро раздумала, усомнившись в благонадёжности мотоциклиста.

А ну, как её повяжут, перекинут через седло, как кавказскую пленницу, и опять же, увезут в лес, чтобы поизмываться над ней, и бросить на произвол судьбы! При этом, она благополучно забыла, что она таки далеко не Дюймовочка, и просто так, в одиночку, скрутить её представляется сомнительным мероприятием. Но, как говорится, у страха глаза велики.

Нюся почувствовала, что холод пронизывает её до костей, и, если она не предпримет здесь и сейчас каких-либо действий по спасению самоё себя, дальше могут возникнуть осложнения. Она решилась постучать в единственное светлое окошко на этой улице, но повернувшись, обнаружила, что последняя надежда рухнула в одну секунду: светящихся окон больше не было!

Но! Есть Бог на небе! Она услышала, что по дороге идут два мужских голоса. Нюся повернула навстречу голосам, и с мыслью: будь, что будет, окликнула проходящих колхозников.

- Мальчики, подскажите, пожалуйста, как выйти на автобусную остановку, - елейным голосом спросила она, - что-то впотьмах немного заблудилась. Сами мы не местные, вызвала такси, и оно будет ждать на остановке.

Пожилые деревенские мальчики, не разбалованные оральным сексом, сразу прониклись, и доступными жестами и словами указали бедолаге дорогу:

- Надо выйти на третью улицу, от трассы она будет первой, прежде пройти немного по лесу, а там искать остановку, она как раз упирается в трассу на краю деревни.

Нюся поблагодарила за помощь, и не рискнув попросить их проводить её до места, пошла куда указали мужики. Идёт она по лесу и думает:

- Мама дорогая! Ты, уважаемая на работе, имеющая детей и внуков, и где ты сейчас? В какой-то глуши, тьму-таракани, одна в лесу, брошенная всеми! Сходила, называется, замуж! Получила, тысизыть, полные труселя адреналину. Ну и где ум, где логика у этой дурной бабы! Вот съедят тя волки, или медведь заломает, или опять же ночные мужики того самого… – будешь знать, как под старую сраку искать в инете мужа!

Вот с такими невеселыми мыслями Нюся вышла из лесу в какой-то просвет. Пригляделась в лунном свете и поняла, что это улица. Возможно – искомая. Пошла по ней. Вроде и огоньков в хатах здесь больше. Это несколько успокоило её, и она продолжала свой ночной вояж. Видит, справа огромные кусты, и в них вроде кто-то шушукается:

- Пресвятая Дева! Молодые кажись любятся! - возрадовалась она, ибо почувствовала себя Робинзоном Крузо, заметившего корабль на горизонте, после многих лет мытарств и одиночества. Нюся замедлила шаг, и даже вернулась ближе к кустам, заслышав громкий возглас. Остановилась напротив говорящих деревьев, вглядываясь в толщу темноты. В ночной тишине раздался бабский голос:

-Чо, пилять, вылупилась, любопытно шибко?

У Нюси от радости подкосились ноги и, возопив, она прямиком двинулась на голоса:

- Бабочки, родненькие маиииииии,- заголосила она, - спасительницы вы ненаглядныиииииии……

Под обширным деревом на лавочке она обнаружила двух деревенских баб-подружаек.

Её бурные возгласы перебил звонок мобильного. Взглянув мельком на табло, она увидела имя человека, от которого 30 минут назад так позорно сбежала. Ответить на звонок Нюся не могла, так как в этот момент скороговоркой выкладывала любопытным бабам суть своей проблемы:

- Помогите, чем можете, где тут у вас остановка, мне надо срочно в город, за мной едет такси!

Бабы в два голоса стали объяснять, в четыре руки показывать дорогу. Однако усомнились, мол, зачем надо было вызывать из города такси, когда можно было заказать в райцентре, а уж оттуда добираться до города.

- Что-то я не подумала, - врёт Нюся бодреньким голосом, достаёт телефон, но он уже не фурычит, ибо звонок мачо извёл в никуда остатки зарядки.

- Да вот, мой телефон приказал долго жить, надо бы дочку предупредить, мало ли… может у вас найдётся связь, я заплачу!

Нюся достаёт из сумочки сотенную купюру, ей дают телефон, и она набирает номер дочери, который неожиданно для себя вспомнила, с точностью до единицы, коротко объясняет ситуацию, в которую попала, но так, чтобы деревенские бабы не поняли, в чем прикол. Бабы в два голоса объясняют в трубку, где расположена их деревня, и как можно быстро доехать.

Подруга, не рискнув ехать одна, посадила рядом своего мужа, и они уже мчались на поиски, получая по телефону ориентиры от дочери Нюси, которая нашла телефон Нюсиной подруги в справочнике организации, в которой те работали.

Устав от ночных приключений, Нюся просит разрешения посидеть с бабами на лавочке, ибо последние силы покинули её. На самом деле она просто боялась идти одна на край села, боялась потерять последнюю связь с миром.

Бабы не возражали, ибо, со своей стороны им было любопытно узнать, что за залётная птаха носится среди ночи по их родному посёлку. Вполне резонные вопросы возникали по ходу разговора: почему никто не проводил Нюсю в такое позднее время? Что за спешка с такси, когда можно было подождать до утра? И почему, в конце концов, не ожидать такси там, откуда она пришла?

Нюсе пришлось выдумывать на ходу, что дело настолько срочное, что не появись она в городе, миру грозит международный конфликт, и как минимум, его срочно надо урегулировать.

Бабы, разинув рты, скорей всего не поняли юмора, или не поняли вообще ничего, но Остап не дремал, быстренько заполнил паузу красноречием о луне, звёздах и воспоминаниями о юности, что мол, когда-то и мы гуляли ночами напролёт, и ничего - живы-здоровы…

Между тем, Нюсины организмы стали выбивать дробь от холода, ибо ночь оказалась на редкость вёдренной. Она полезла в сумку за кофтой – выпал носок, засунула носок обратно – выпали труселя: собиралась-то в нервах, и в спешке.

Бабы, небось, не дуры, тоже разглядели при луне сумбур в её сумке…

Тут с полевых работ вернулся мужичок одной из подружаек, и они стали прощаться друг с другом. Нита вынуждена была продолжить путь в одиночестве.

Поначалу, огни на остановке казались близкими, но, когда она пошла - они стали удаляться. В душу снова закрался страх. Однако, идти надо. Наконец она увидела, как из леса, в районе остановки выскочили фары.

- Это Манька, за мной, - обрадовалась Нюся и ускорила шаги. Она видит, как машина крутится по пятачку, ей кажется, что вот-вот - и она уедет, ведь на остановке никого нет, но никак не может добежать, чтобы попасть в свет фар.

- Писец! – заволновалась Нюся, призывая небеса на помощь. Машина в очередной раз едет по кругу и, наконец, женщина попадает в свет фар. Нюся понимает, что её, наконец-то, заметили, так как фары неотступно стали надвигаться на неё.

- Я здесь, здесь! –машет рукой Нюся, машина тормозит, и перед ней распахивается дверь.

Обо всём остальном рассказывать особо нечего. Манька утопила акселератор в днище, спидометр шарахнулся на 120, за что получила от мужа гневную речь, на чисто русском, великом и могучем.

Манька ответила ему тирадой похожих слов, из которых приемлемы были только несколько:

- Не мешай под руку!

Нюсю скорость не смутила, ей было по кайфу согреться в машине, и знать, что скоро она будет дома!

Через полчаса они въехали в город.

В своей родной постельке она подремала часок, но ровно в четыре утра встала: на душе скребли кошки, во рту те же кошки нагадили, печень вспухла, не пережив микса из игристого и копчёной сёмги.

Половина головы в не проходящем спазме. Сердце бухает – но уж точно, не от любовного угара. Нюся понимает, что пора в аптеку! В доме завалящей таблетки угля нет, и цитрамон не спас. Хорошо хоть рядом круглосуточная! Уголь, энтеросгель, минералка без газа – любой каприз за ваши деньги, и лечитесь на здоровье!

К утру она забылась тяжким сном.

P.S

Проснувшись поутру, Нюсина «девочка» выразила ей резкий протест: мол, с хрена ли ты дернулась из тёплой постельки в ночь? Перед тобой что, каждый день мужики штабелями валяются?

Пришлось немного утешить её. На что девочка, выразила Нюсе своё разочарованное «фииии!»

Принимая освежающий душ, Нюся с удивлением размышляла:

- Как так получилось-то, ведь я ехала к нему, взяв билет в одну сторону?

Дорогие друзья! Спасибо, что дочитали. Если Вам понравился рассказ, делитесь в комментариях своими мнениями, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

С Вами была DejaVu . До новых встреч на Дзэне .

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: СЕДИНА В ГОЛОВУ - БЕС ПОД ЮБКУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх