Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

А была ли ты счастлива, милая моя?

С годами я поняла, что есть вещи, на которые мне не хочется тратить свою жизнь! Прежде всего на то, чтобы заслужить чью-то любовь. Вот палец о палец не ударю, чтобы моя жизнь, внешность и поступки кому-то нравились! Заслужить можно премию или награду, а любовь - всегда подарок.

Я точно не хочу всю жизнь провести у зеркала в погоне за идеальной внешностью. Пытаясь втянуть живот, удалить морщины, замазать прыщи, ненавидеть себя, оправдываться, что ты не идеальна, шить, кроить и делать что-то для того, чтобы глядя на твоё фото, люди сказали: «Вау, как ты похудела! Kакая ты красивая!».

Еще я не хочу тратить свою жизнь на погоню за баснословно дорогим барахлом моей мечты. Спать с нелюбимым, предавать любимых, хапать везде, где плохо лежит, или уработаться до нервного тика и всё для того, чтобы прийти на вечеринку с куском телячьей кожи с буквами LV, а все вокруг сказали: «Oна крутая. Вот ей повезло!».

Когда мы окажемся по ту сторону света, нас обязательно спросят: «Ну, как, дружок, ты провёл жизнь?» И что мы ответим? «Ой, я, блин, худела. Не жрала, парилась, ненавидела себя. Стеснялась, прикрывала пятую точку балахонами, завидовала худой подружке. Ну, параллельно вышла замуж, родила детей, мучилась, худела, мужа выгнала, потому что он не зарабатывал как нормальные мужики, а я заслуживаю лучшего.

Работала как лошадь, чтобы в лабутенах ходить, на мерседесе ездить. Подружек-гадюк ненавидела, но дружила, надо же было кому-тo доказывать, что я живу лучше, чем они».

«А была ли ты счастлива, милая моя?", — непременно спросит нас Тот, Кто и без того знает ответы на все вопросы, — "ведь Я создал тебя по образу и подобию своему и хотел, чтобы ты была довольна жизнью, которую Я тебе подарил, рада телу, в которое Я тебя поселил».

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: А была ли ты счастлива, милая моя?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх