Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Тараканы свои и чужие

По календарю наступила последняя неделя весеннего месяца, а по факту еще замерзшие реки покрыты слоем льда и только начинают проявляться проталинки. Потихоньку солнышко начинает пригревать Санкт- Петербург после зимы, метелей и снегопадов.

Тараканы свои и чужие

Сегодня встречалась с подругами после длительного перерыва в общении. Делились новостями. Оказалось, мы все в теме «саморазвития» - модный сейчас термин.

Алена рассказала, как живется водяному знаку зодиака Раку с огненными Львом и Овеном, т.е. ей с мужем и сыном. Если переводить в приписываемые астрологией черты характера, то все легко разложить по полочкам, ей приходится все время «тушить» своих домочадцев.

Соня поведала, как на основании ее принадлежности Близнецам можно объяснить характер и как тяжело временами понять свекровь – Деву, но в особо тяжелые моменты можно приписать многое гороскопу.

Жанна недавно узнала про Дизайн человека. Основная идея этой теории в том, что планеты Солнечной системы, вибрируя с определенной частотой, влияют особым образом на человека в момент рождения. Можно рассчитать карту, которая будет включать в себя по 13 Сознательных и Подсознательных качеств.

Обратите внимание: Чужая измена чужие проблемы?.

Плюс к этому учитываются Линии, так называемые Ворота.
Наверное, похоже на те же зодиакальные характеристики, но более подробно. А может быть более запутанно?

В последнее время люди часто объясняют своих «тараканов в голове» и «чужих тараканов» с помощью каких-то теорий. Получается, что человек как бы и не виноват, так «сошлись звезды в момент его рождения» или родился он таким «психотипом». А может быть это снятие ответственности с себя? Или всё же попытка сгладить углы и не обращать внимание на мелочи, больше принимая другого и себя таким, какой есть?

Юля узнала более подробно об НЛП – нейро-лингвистическом программировании, основная «фишка» которого, как я поняла из ее рассказа в возможности работать напрямую с подсознанием, а в остальном получается, очень схоже с психологией, психотерапией или психоанализом. Вроде бы планирует начать обучаться.

А Маша ходит на психотерапию уже несколько лет и утверждает, что лучше еще ничего не придумали, так как позволяет докопаться до причины психо-травмы и вылечить ее, меняя себя, а значит и своё отношение к происходящему.

Смотря на девчонок, я все больше осознавала, как же здорово, что мы вместе, что делимся происходящим с нами, общаемся и несмотря на разные точки зрения, уважаем мнения друг друга.

И мы вместе, каждая из нас развивается, ищет своё в жизни! И нам интересно!

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Тараканы свои и чужие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх