Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

"Барановирус"

"Барановирус"
фото из личных видеозаписей

Любопытная сложилась ситуация. Маски шоу вокруг. До пандемии меня раздражали индивиды, в общественном транспорте, чихающие не прикрывая рот, кашляющие, шмыгающие сопли носом. Я мечтал о возможности безнаказанно такому персонажу в морду кляп засунуть, так раздражала эта непосредственность. Ну абсолютно нет рассекателя где его долбанная личная свобода заканчивается.

Отчасти я благодарен Фонду Билла и Мелинды Гейтс финансирующему ВОЗ за план по всемирному сокращению поголовья баранов. За то, что теперь еду в автобусе и те искренние, непосредственные индивиды боятся даже кашлянуть. Вдруг выкинут с автобуса прям на ходу)))

Логичный вопрос: Куда вдруг исчезли сезонный ОРВИ, сердечно-сосудистые, РАК, ВИЧ, старость, несчасные случаи от падения с высоты, или смерть от поражения эл.током?
Ответ в приказах для служебного пользования Министерства Здравоохранения: "Все случаи смерти кроме насильственной записывать как смерть от "Барановируса".
Надо же как пузырь статистики надувают.

Сегодня по улицам идут в одноразовой засаленной маске тела, неделями не меняя намордник. Полицаи, те чтоб грязи не было видно черные намордники носят и это считается новой нормальностью.

Или едут "клоуны" он и она, на личном автомобиле в голубеньких масках. Бред.

Заметьте! Маски-тряпки, нищими китайцами произведенные в подвалах Хабаровска - обязательной сертификации не подлежат. От чего они могут защитить? Только если от ЗДРАВОМЫСЛИЯ ;-)

Нелепость происходящего поражает воображение. Со слов научных работников медицины вирус - это частица размером 100-120 нм, видимая только под проникающим электронным микроскопом. Как может кусочек спанбонда которым теплицы укрывают, мебель оббивают, вдруг защитить от вируса?! Эта "маска" даже от пыли строительной органы дыхания не защитит.

А на кой ляд десятки лет существуют целые НИИ разрабатывающие средства индивидуальной защиты? Кто мне скажет? А-у?

Существуют спец. средства разработанные Научными Институтами для защиты органов дыхания практически от любых поражающих факторов - это противогазы и респираторы. Они подлежат обязательной государственной сертификации. В зависимости от области применения модели могут быть заточены под любые среды: пыль дым, туман, кислые газы, пары ртути, озон, сварочные аэрозоли, органические газы, вирусы, бактерии, аллергены, органические газы, неорганические газы, радиоактивные и канцерогенные аэрозоли, радиоактивный йод, монооксид углерода СО. Подробности по ПДК нормам и прочим тонкостям пытливые умы найдут легко.

Предусмотрительным дам подсказку. У хорошего хозяина даже бычий хвост веревка. А сегодня упырям-политиканам от продажной власти верить категорически нельзя. По любому распыляют дрянь в городах. Не зря умные независимые эксперты утверждают, что "пневмония" тромбоз легких - химического происхождения.
Ищите компанию «Респираторный комплекс» – эксперт рынка средств индивидуальной защиты органов дыхания. Все медицинские респираторы серии АЛИНА зарегистрированы как медицинские изделия и на протяжении многих лет успешно применяются в учреждениях здравоохранения и в быту для защиты от бактериальных и вирусных инфекций, аллергенов.

Вот так спланированный мировой финансовой закулисой "локдаун" сразу разделил общество да весь мир, на людей в здравом уме - таких меньшинство и пациентов, имеющих умственные отклонения и нуждающихся в опеке, их болезнь – вечное бодрствование, вегетативное состояние ума. Умер в 20 похоронят в 70)))

Постоянное вегетативное состояние (ПВС) является расстройством сознания, в котором пациенты с тяжелым повреждением головного мозга находятся в состоянии частичного возбуждения, а не истинного понимания. Так называемый Синдром Зависания Бодрствования

Для того, кто осознал всю глубину вышесказанного, даю часть своих практических наработок - как выстраивать правильно защиту от ретивых полицаев:

1-й довод. Согласно иерархии нормативных актов Федеральные Законы выше Постановлений Правительства.

2-й довод. Правительство - это исполнительная власть подчиняющаяся законодательной.

Существует Постановление Правительства РФ от 02 апреля 2020 г. № 417 "Об утверждении правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации"

п.1 Правил гласит, что Граждане и организации обязаны выполнять решения Правительства Российской Федерации, Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности или должностных лиц, указанных в пунктах 8 и 9 статьи 4.1 Федерального закона № 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

3-й довод. Так вот п.8 статьи 4.1 68-ФЗ четко определяет когда всякие там охреневшие от безнаказанности губернаторы, могут вводить ограничения, а именно: "При введении режима чрезвычайной ситуации". А режим ЧС никто не объявлял.

Более того п.6 №-417 Постановления Правительства РФ гласит:

"В зависимости от складывающейся обстановки на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации..... организации:"

4-й довод. Пп. "б" п.6 : "Предоставляют работникам и иным гражданам, находящимся на их территориях, имеющиеся средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество, предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций...."

По 4-му доводу разъясняю

Любой магазин, торговый центр, мфц, суды, прокуратура, полицаи, да хоть гос.дума являются - организациями. И все они, те, кто требует от вас одеть маску, без разницы, свою купленную, купить, а это + нарушение прав потребителя и еще один гвоздь им в гроб, согласно "б" п.6 ПП№417 от 02 апреля 2020 г.: обязаны "лицам находящимся на их территории" предоставлять СИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Услышьте меня, не вы должны покупать китайские масочки и спонсировать фармабанду, а ВАМ они должны предоставлять бесплатно Средства Индивидуальной Защиты. Сертифицированные.

Если не выдают снимайте видео, под запись декларируйте нормы вышесказанные и жарьте их всеми доступными способами.

ЮРИДИЧЕСКИЙ ЗАБОР САМАЯ НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА ОТ БАРАНОВИРУСА

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: "Барановирус".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх