Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

"Любовь - это когда оба любят взаимно. Когда любит один - это болезнь" Рэй Брэдбери

Мы с Никитой учились вместе с 1-го класса. Вот только если раньше я его просто не замечала, то сейчас все изменилось. Низкий и вертлявый мальчик превратился в рослого парня, с красивыми глазами и очаровательной улыбкой.

Но, наверное, это заметила не одна я. Все девчонки, как только он заходил в класс, поворачивали свои головы и пялились, пока учительница раздражительно не отдергивала их.

Если раньше я никогда не задумывалась, что такое любовь, то сейчас во мне стало просыпаться чувство, очень похожее на это. Легкое и вдохновляющее, оно давало мне смысл жить и помогало улыбаться.

"Любовь - это когда оба любят взаимно. Когда любит один - это болезнь" Рэй Брэдбери

Вот только Никита в мою сторону даже не смотрел. Возможно, я ему была неинтересна, или же внимание всех девчонок класса вскружило ему голову.

В школе каждый год традиционно у нас проводили вечер танцев, где все могли насладиться таинственной атмосферой и вдоволь потанцевать. Для девочек это была замечательная возможность признаться в симпатии нравящемуся мальчику.

И вот я тоже решила не упускать такой шанс. Блуждая взглядом по залу, я отыскала Никиту, и, дождавшись пока он выйдет из комнаты, быстро отправилась за ним.

Обратите внимание: Выиграла любовь в лохотрон.

В голове тогда у меня было множество мыслей, все мешалось и казалось, я не смогу произнести и слова.
"Любовь - это когда оба любят взаимно. Когда любит один - это болезнь" Рэй Брэдбери

Подойдя к двери, за которой скрылся объект моего обожания, я остановилась. Странные звуки доносились от туда. Тихонько приоткрыв дверь, я увидела, как Никита целовался с моей лучшей подругой. Парочка так сильно была увлечена своим делом, что не услышали моего удивленного вздоха.

С того момента существование Никиты для меня прекратилось. Любовь исчезла также внезапно, как и появилась. Ведь если чувства неразделимы, они никак не могут называться любовью. Потеряв заинтересованность в популярном на весь класс парне, я наконец-то уделила время учебе и принялась старательно готовиться к поступлению в университет.

Нравятся наши истории? Тогда подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новенькое! Ставьте пальчик вверх и делитесь в соц.сетях.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: "Любовь - это когда оба любят взаимно. Когда любит один - это болезнь" Рэй Брэдбери.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх