Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Письма к дочери

Письма к дочери

Знаешь, моя дорогая, на самом деле я не верю в судьбу. Я верю в поступки и их последствия. Я верю, что можно исправить что угодно, но заплатив определенную цену.

Я верю, что можно ошибиться, потерять равновесие и даже запутаться. Но если ты наполнен любовью, то придет и мудрость и терпение, и ты обязательно все исцелишь и исцелишься сам.

Я верю в любовь. Я верю в жизнь.

***

Моя драгоценная любимая дочь, я пишу эти письма, чтобы однажды, ты могла укутаться в них как в теплое одеяло. Одеяло воспоминаний и моей любви.

Когда тебе будет грустно или одиноко или ты просто захочешь немного похандрить. А такие времена обязательно будут. Не бойся их и не отталкивай. Не пытайся быть храброй и сильной в такие моменты. Просто проживай их и читай мои письма.

Я пишу их, чтобы помнить. Чтобы помнить о главном, о мелочах, о том, что уже было и что еще ни раз повторится.

***

Дочь, сегодня я потеряла счет времени. У меня было столько мыслей, стольким мне хотелось с тобой поделиться. От возбуждения я совершенно не могла сосредоточиться и лист бумаги остался пустым.

Я смеялась и плакала, плакала и смеялась. Мне было так хорошо, что это одновременно вырывалось наружу через смех и слезы.

Калейдоскоп счастливых воспоминаний сегодня остался в моей голове.

Но я тебе обещаю, что достану его обязательно, как волшебник кролика из своей шляпы. И ты будешь до слез хохотать вместе со мной.

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: Письма к дочери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх