Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Как приворожить бывшего мужа или парня

Первый обряд

Один из действенных ритуалов белой магии проводится с использованием фотографии мужа и вашей. Их подписывают с обратной стороны. На вашем фото – имя и дата рождения любимого человека и наоборот. Потом снимки складывают лицевой стороной и прошивают по всему краю красной нитью. При этом нужно читать заговор:

«Связываю раба божьего (имя мужа) с рабой божьей (ваше имя) узами крепкими, любовными, неразрывными. Аминь. Аминь. Аминь».

Фотографии вкладывают в конверт и хранят в недоступном для постороннего человека месте.

Второй обряд

По фотографии можно привораживать и другим способом. Недавнее фото мужчины кладут на пол и наступают босой пяткой. При этом читают заговор, в котором заклинают любимого вернуться, чтобы не испытывал страданий вдали от подруги, и призывают высшие силы помочь в этом.

Если муж ушел первый раз, действенным будет приворот на кольцо.

Обратите внимание: Как привлечь внимание парня?.

Обручальное колечко нужно опустить в свяченую воду и проговорить слова заклинания на возвращение супруга. После этого воду нужно выпить.

Третий обряд

Еще один несложный обряд. Проводят в ночное время на убывающую луну. Для него берут волос мужа и свечку. При горящей свече сжигают волосок и произносят заклинание огнем и любовью на возвращение чувств бывшего супруга.

Самый сильный любовный приворот – приворот на кровь. Для этого обряда можно использовать как месячную кровь, так и кровь из пальца.

В первом случае кусочек белой ткани обмакивают в менструальную кровь, потом высушивают и сжигают. Заговоренную золу добавляют в напиток или еду любимому мужчине.

Другой вариант приворота на крови. Девять капель крови из пальца капают в вино и произносят заговор:

«Как кровь во мне, так и ты ко мне на веки вечные. Аминь!».

Если привораживаете ушедшего мужа – накалываете безымянный палец левой руки, если парня – мизинец. Магическое вино хранят 28 дней, потом потчуют им любимого.

Почта Ведьмы Марии, если вам нужна помощь: witchsmirnova@yandex.ru

Сайт обо мне и любовной магии: https://darkprivorot.ru/

Как приворожить бывшего мужа или парня

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Как приворожить бывшего мужа или парня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх