Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Семейные трагедии.

Семейные трагедии.

Интересная жизненная психология. Парень приехал в город из деревенской глубинки. Был воспитан на идеях коммунизма. Устроился на завод. Через год познакомился с девушкой. Она работала учителем начальных классов. Парень не скрывал своего происхождения и своих заработков. ДА, она городская девушка.Они прожили более 20 лет. Все было в жизни. Бывало девушка работала, а парень нет и наоборот. Потом у парня был бизнес и много денег. Но иза обмана компаньона парень потерял свой бизнес.

И почему все это произошло? Вы ждете развода? Вас предали? В чем он не прав?

Жена предает мужа забирает детей и уезжает. Жена запугивает детей и отворачивает их от общения с отцом.
Муж пытается спасти семью. Переписка результатов не дает. И последний шанс.

Муж собирает в кафе всю семью
Привет всем. Я горжусь что у меня такие дети говорит муж. Мы собрались в четвером для решения проблемы, сохранения семьи. Мысли вслух.
Муж приходит домой внешне целый, здоровый. Жена не видя ментального поля, меридианов его сознания начинает обвинять супруга. А если б увидела черный ментал(ауру) вокруг головы мужа , то ужаснулась и сказала ," что они с тобой сделали".

Он жил верой в жену и детей. Он ради их жертвовал собой. Семья жила в тепле и уюте.

Его не в чем упрекнуть. Он не проматывал деньги а дети голодные не ходили. Он подарил жене машину за 20 000 долларов , выкупил квартиру за 25 000 долларов. А сколько бы он получил положительных эмоций от жизни за 45 000 долларов . А он ради веры в семью всем этим пожертвовал..
Муж жене. "У тебя бы не было машины. Ты бы пешком ходила с одной работы на другую. Ты бы продала пол квартиры и имела бы 22 000 долларов, а не 47000. Чтоб ты за них купила. Куда бы детей перевезла. Ты на моих деньгах крутой себя считаешь. И плюешь на меня"..

Деньги- это энергия . И притом мужская энергия. Она (энергия) не будет тебе служить обманным путем. Ты все потеряешь . А возможно и здоровье. Мое вернется ко мне. Вопрос времени. Дочь говорит что главное спокойствие дома, а не отдельные комнаты Слова мужа:-«А поехали дочь поживем в общежитии один месяц и ты увидишь спокойствие дома , в общем коридоре шум и гам. Как ты будешь засыпать , уроки учить? И дочь молчит». . .

Вот тогда дочь поймет отца.. Сын будет много работать. Придет домой усталым и еще дома будет работать. И тут зайдет жена и попросит почистить картошку. А сыну через три дня сдавать проект. И сын запросто пошлет ее. Скажет ты меня достала и т. д. Вот и оскорбления и унижения. Сын будет пахать купит квартиру и машину. А жена скажет я тебя разлюбила, устала терпеть унижения и ухожу. И заберет пол машины, пол квартиры . Вот тогда сын поймет отца.. А далее произойдут конфликты в семьях детей. Я думаю лучше чем отец с тестем никто не договорится . И внуков придется таскать то в одну то в другую семью.

Кому это счастье принесет? Кому это выгодно? Подписывайтесь. Просто боль души. Благодарю за внимание.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Семейные трагедии..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх