Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Малина.

В открытое окно влетает тёплый июльский ветер. Он колышет шторы и ласково играет моими волосами.Мы с другом сидим на диване у окна.

Малина.

Между нами огромное блюдо малины.Ммм ,как она пахнет?!

Беру ягоду и кладу на язык,медленно прижимаю к нёбу, из неё вытекает сок и постепенно заполняет сладким вкусом весь рот.

Мой друг сидит напротив.Когда наши взгляды встречаются я вижу в его голубых глазках чёртика.Он хочет меня-знаю это. Догадываюсь по движениям, в волнении жду:когда и как он начнёт меня соблазнять?Немного нервничаю ,по тому что может быть он не захочет взять меня - у меня месячные . До сегодняшнего дня мы в такие дни этим не занимались. Мне заранее обидно за то ,что он может побрезговать...

Я в своём любимом летнем платье .На мне только трусики ,по тому что сегодня без них никак.

Малина.

На нём легкие белые брюки и больше ничего.Я смотрю на его загоревшие плечи и моё сердце заполняет коктеиль из нежности и желания.

Он начинает игру.Берёт в губы ягодку наклоняется ко мне предлагая её съесть. Я улыбаюсь, высовываю язык и пытаюсь её заполучить так,что бы наши губы не встретились. Он не против ,быстро сдаётся -ягода моя. Берёт вторую ,мы целуемся и она оказывается разорваной пополам-одна половина моя, вторая его.

Вкус малины на губах , языке...Его нежные руки ...Малиной пропахло всё в комнате и этот ветерок.

Малина.

Ласкаем друг друга везде .И в какой то момент он понимает ,что там где обычно всё легко угадывается через ткань ,ему что то мешает...Этого я и боялась. Сейчас он оттолкнёт меня и ничего не будет...Хочу его.Очень.До слёз.

Он смотрит мне в глаза ,видит в них блеск-я готова заплакать,нежно целует и снова смотрит .Я читаю в его глазах то от чего разум заволакивает туманом и нежностью.

Понимает ,не оттолкнул...

Это так приятно.Он сидит на диване вытянув ноги, я верхом .Обнимаю его голову и прижимаю щекой к своей груди.Он как ребёнок,когда греет руки ,жарко дышит на мой правый сосок,а потом прямо через ткань лижет его и ласково сжимает губами...Я всё чувствую гораздо острее ,чем абсолютно голая-это так классно...Теперь там мокрый тёмный круг .Мне так хорошо...Я сижу запрокинув голову он держит меня за шею правой рукой и ласкает второй . Его левая рука у меня между ног.

Он сильно прижимает её и двигает так ,что я чувствую каждое прикосновение не смотря на внушительное препятствие...Всё моё тело переполнено возбуждением оно стекается куда то вниз живота и накапливается приближая взрыв.Я легонько перебираю пальчками короткий ёжик волос на его затылке.Глажу его ,ставшего железным "бойца".

Он тяжело дышит и стонет в такт моим движениям. Звук его голоса отдаётся во всем моём теле новым всплеском сладкой боли.

Пространство и время неограничены и теряют смысл. Мои стоны почти переходят в крик.Я на грани...

Тихонько ,теперь уже не через ткань двигаю рукой вдоль его "ствола".

В какой то момент он берёт меня двумя руками за попу и сильно прижимает к себе . Я чувствую его голой кожей своего живота ,я почти кричу -всё случилось. Теплые брызги,конвульсии . Мы кончили вместе...

Как я обожаю его за это?!Он гладит меня по спине и попе ,шепчет на ушко:маленькая моя,тебе было хорошо?

Малина.

P.S.Почти перестала жалеть о том, что нелья вернуть и исправить. Новая жизнь потихоньку вырывает меня из обьятий прошлого.

Теперь я ем малину одна. Ммм-вкусная.Каждый месяц вспоминаю этот малиновый вечер. Спасибо ,что ты был

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Малина..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх