Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Мне плохо я боюсь попасть в психушку, а у меня дети

Мне плохо я боюсь попасть в психушку, а у меня дети

Когда ты становишься мамой, вместе с невероятным счастьем на тебя обрушивается тонна ответственности. Раньше ты отвечала за себя и могла себе позволить быть слабой или лежать и смотреть в стену, или все бросить и уехать куда нибудь, где тебе легче.
Но с появлением детей на тебя прямо начинает давить эта ответственность за жизнь этого маленького беспомощного человечка. И вместе с этим появляется очень сильный внутренний страх, что тебе нельзя позволить себе болеть, расслабляться, унывать, упасть и не подниматься.

Когда у тебя пограничное расстройство (пусть тебя не пугает это страшное слово, сильная тревога тоже сюда входит), ты все время на грани. Очень сложно каждый день выполнять свои обязанности мамы, вставать по ночам, не есть целый день, делать кучу разной домашней работы и внутри испытывать весь этот ужас или ещё того хуже мучиться приступами.

Если это все про тебя. Самый мой главный совет и призыв: остановись! Вот прям сейчас остановись.

Обратите внимание: Я боюсь становиться матерью!.

И подумай, что можно сделать, чтобы стало чуть легче. Кто может помочь с детьми, хотя бы на время. Какую домашнюю работу можно отложить. И какие пельмени на ужин может поесть твой муж.

И вот когда ты остановишься, нужно понять что тебе нужна поддержка.
Если твоё состояние выходит за границы усталости недосыпа и раздражённости, тебе нужен специалист который сможет помочь и не даст упасть.

Это все пройдёт и у тебя все будет спокойно и хорошо. Ты очень хорошая мама

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Мне плохо я боюсь попасть в психушку, а у меня дети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх