Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Обертывание как способ поддерживать фигуру в идеальном состоянии

Обертывание как способ поддерживать фигуру в идеальном состоянии

При работе с фигурой у всех свои задачи. Кто-то только находится на пути похудения и коррекции, а кто-то уже добился нужных результатов и хочет поддерживать их всегда. Тем более наше тело не может всегда оставаться в одном состоянии — оно реагирует на стрессы, разные изменения условий, поэтому за неделю-две идеальная форма всегда может стать не столь безупречной. Но если использовать разные обертывания, таких ситуаций можно избежать. Подобные процедуры позволяют быстро приводить тело в порядок и возвращать ему нужный вид. Мы подобрали пять разных составов для обертываний, которые могут вас заинтересовать.

Медовое теплое обертывание ARAVIA Organic: CREAM-HONEY

Обертывание как способ поддерживать фигуру в идеальном состоянии

Нежная текстура кремового обертывания подарит вам немало приятных моментов. Но вместе с этим средство хорошо работает: помогает сжигать локальные жировые отложения, уменьшает целлюлит, выравнивает кожу, подтягивает ее и делает более упругой, эластичной. После курса процедур эффект будет хорошо заметен. Из полезных активных компонентов в формуле есть каолин, экстракт красного перца, разные масла — ши, сладкого миндаля, лесного ореха.

Огромный плюс заключается в том, что это средство хоть и создано для профессиональных процедур, отлично подходит для домашнего использования.

С ним справится даже абсолютный новичок, который до этого никогда не делал обертывания.

ReSize: детокс-обертывание с глиной и углем

Обертывание как способ поддерживать фигуру в идеальном состоянии

Классический вариант обертывания включает глину, экстракт водорослей, а также разные масла, например, ши. Также в составе есть глицерин, который защищает кожу от пересушивания. Это очень простое, но действенное обертывание. Оно хорошо поддерживает состояние тела, если оно и без того неплохое. В том случае, когда проблемы серьезные, лучше обратиться к более эффективным формулам.

Маска для живота и талии с микрокристаллами турмалина от GUAM

Обертывание как способ поддерживать фигуру в идеальном состоянии

Это очень необычная, интересная маска, в составе которой есть как привычные компоненты вроде экстрактов фукуса, ламинарии, так и более оригинальные ингредиенты — микрокристаллы турмалина. А еще в формуле содержатся экстракты мальвы, азиатской центеллы, конского каштана и др. Как заявляет производитель, маска направлена на то, чтобы бороться с несовершенствами в области живота и талии — а эта проблема, знакомая многим. Единственное, что может остановить от покупки данного средства, — это, конечно, его стоимость. Формулы от GUAM довольно дорогие.

Грязевая маска SPA-уход от «Альпика»

Обертывание как способ поддерживать фигуру в идеальном состоянии

Еще одна хорошая базовая маска, которую можно использовать по-разному: и в качестве средства для обертывания, и просто в виде маски. Причем состав настолько мягкий, что подходит и для лица, например, его можно нанести на 15-20 минут на лицо и тело сразу после бани. Средство способствует активизации кровотока, а также повышению тонуса кожи. Как и второй вариант нашего мини-рейтинга, этот подойдет тем, у кого нет особых проблем, а потому хочется просто поддержать хорошее состояние тела, немного за ним поухаживать.

Doctor Oil: обертывание с водорослями и глиной

Обертывание как способ поддерживать фигуру в идеальном состоянии

Еще одно неплохое обертывание, которое содержит глину и полезные экстракты водорослей. Оно убирает отечность, помогает похудеть, тонизирует и увлажняет кожу. Правда, покупатели отмечают, что первые результаты видны далеко не сразу — это средство требует терпения. Оно проявит себя через несколько процедур, ближе к концу курса.

Выбирая обертывание, всегда читайте состав и анализируйте активные компоненты. Как правило, это более информативно, чем просто обещания производителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх