Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

Есть ли выход?

Вы никогда не задумывались, почему у многих в наше время нет здоровья? Никого нельзя сейчас назвать абсолютно здоровым. Даже дети рождаются уже с отклонениями. И это на самом деле страшно.

Зачем стараться сохранять свое здоровье, или пытаться разобраться в причинах какой-то болезни, если доктор выпишет все, что надо для "здоровья"? Зашел в аптеку, оставил там половину зарплаты, выпил таблетку и снова в строю.

Почему фармацевтический бизнес очень выгоден? Потому, что люди не хотят лечиться чем-то другим и, тем более, предупреждать болезни. Проще следовать указаниям человека в белом халате, сбросив ответственность за принятие решения "как и чем лечиться" на врача. Который, кстати говоря, получает зарплату за количество принятых больных. Ему выгодно, чтобы вы как можно чаще к нему в кабинет заходили.

Сколько из вас думают, прежде, чем пить все назначенные доктором препараты? Единицы

А сколько из вас пытались найти альтернативное решение проблемы? Единицы.

А сколько все таки нашли это решение?

Синтетические лекарства во многих вопросах действительно могут помочь. Но только какой ценой они помогают? Ценой вашего же собственного здоровья: одно лечим, другое - калечим.
Есть ли выход?

Есть ли выход?

В современном безумном мире выпадать из жизни на неделю нельзя.

Даже если ты заболел.

Обратите внимание: Женщина ждала детей в гости на каждые выходные. Но настал день, когда семья собралась вместе и….

Даже если случилось что-то в семье. Нельзя. Никак.

Сразу на работе ты становишься всем нужен, без тебя не справятся. В уме начинаешь подсчитывать: а сколько денег я потеряю, если пойду на больничный или возьму денёк без оплаты.

Поэтому все хотят проглотить волшебную таблетку, чтоб не чихать, не кашлять, чтобы зажило и не чувствовать боль. В том числе и душевную. И снова быть в строю.

А что же раньше? Люди страдали без фармацевтической химии? Или были несчастны без таблетки? Не думаю

Нынешний человек перестал слышать себя. Потому что привык жить в системе, жить так как живёт подавляющее большинство.

Лечиться таблетками, есть синтетическую еду, пить ненастоящий чай, получать удовольствие и заряд энергии только за деньги.

А человеку для здоровой счастливой жизни нужны чистая вода и солнце, природа рядом, здоровая пища и лекарства, которые действительно лечат и не наносят вреда.

Живя в городах - муравейниках, получить все это невозможно. И я радуюсь , если вижу, что кто-то из знакомых перебирается жить на землю. А если ещё и подальше от города - то совсем хорошо. Радуюсь, если люди выбирают здоровую жизнь.

Конечно, здоровое питание и чистый воздух - это понятия относительные сейчас. На земле практически нет мест с чистой природой. Но жить на своей земле или хотя бы иметь небольшой огородик гораздо лучше и для человека и для самой земли.
Есть ли выход?

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Есть ли выход?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх