Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

Мария Антуанетта

Мария Антуанетта

Только что снова посмотрел « Марию-Антуанетту» в постановке Софии Копполы с Кирстен Данст в главной роли знаменитой королевы Франции. Что такого удивительного в этом фильме, так это то, как он изображает королевский двор как доступный и реалистичный - группа подростков, играющих в азартные игры, пьющих, выбирающих красивую обувь и фанатов, тратя бюджет Франции, не осознавая этого. Игра на высшем уровне, изображение жизни Марии-Антуанетты, далекой от совершенства, трогательно и убедительно, а за одежду просто нужно умереть! Вот некоторые из лучших моментов:

Мария Антуанетта

Я также нашла эти туфли на каблуке от Christian Louboutin, которые были вдохновлены этой фантастической француженкой:

Мария Антуанетта

Великолепно, не правда ли !!! Что до настоящего ... ну, вот некоторые из гетр, которые на самом деле носила Мария-Антуанетта:

Мария Антуанетта

В фильме также удается передать не только то, насколько декадентским и двуличным был Версальский двор, но и насколько экстравагантным и модным. Мария-Антуанетта меняет прическу несколько раз во время фильма, что означало буквально часы в кресле для волос для Кирстен Данст и достаточно лака для волос, чтобы привести в действие космический шаттл! Они также не скупились на еду и цветы - свежие букеты и миндальное печенье Laduree каждый день!

Я бы хотел поработать именно на такой съемочной площадке.

Мария Антуанетта

Этот пастельный триптих конфетного цвета не для всех. Некоторые думают, что американский акцент в актерах разрушает изображение французской истории, другие полагают, что ограниченный диалог и современная музыка уводят от аутентичного представления эпохи. Но что бы ни говорили критики, Мария-Антуанетта движется и действительно заставляет пересмотреть все, что, как вы думали, вы знали об этой сильной измученной женщине. Пусть едят действительно пирожные!

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Мария Антуанетта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх